Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

La cadena de carne bovina santafesina / coordinador del trabajo Gabriel A. Lacelli ; equipo de trabajo José Donatelli, Héctor S. Enrique, Ángel A. González, Eduardo E. Secanell, Eduardo A. Delssín

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Reconquista : INTA EEA Reconquista, 2000Edición: 1ra edDescripción: xv, 119 p. : il., fig., cuadros ; 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9875210218
Tema(s):
Contenidos incompletos:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye Fe de erratas

Bibliografía: p. 119

Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. La situación en la República Argentina
Capítulo 3. La situación de la provincia de Santa Fe
Capítulo 4. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector primario
Capítulo 5. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector industrial
Capítulo 6. Otros eslabones de la cadena
Capítulo 7. El valor agregado por la cadena
Capítulo 8. Reflexiones orientadas a la implementación de políticas
Capítulo 9. Discusiones
Anexos

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local