La cadena de carne bovina santafesina / (Registro nro. 1454)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01730nam a2200373 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 1454 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | AR-RqUTN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Códigos de información de longitud fija | 241112s2000 |||ad|||r|||||001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN | 9875210218 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-RqUTN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | AR-RqUTN |
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto | es |
Fuente del código | ISO 639-1 |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Clasificación Decimal Universal | 636.2:637.5 |
Edición de la CDU | 2000 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | La cadena de carne bovina santafesina / |
Mención de responsabilidad | coordinador del trabajo Gabriel A. Lacelli ; equipo de trabajo José Donatelli, Héctor S. Enrique, Ángel A. González, Eduardo E. Secanell, Eduardo A. Delssín |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1ra ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Reconquista : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | INTA EEA Reconquista, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xv, 119 p. : |
Otras características físicas | il., fig., cuadros ; |
Dimensiones | 27 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye Fe de erratas |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 119 |
505 10 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Introducción<br/>Capítulo 2. La situación en la República Argentina<br/>Capítulo 3. La situación de la provincia de Santa Fe<br/>Capítulo 4. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector primario<br/>Capítulo 5. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector industrial<br/>Capítulo 6. Otros eslabones de la cadena<br/>Capítulo 7. El valor agregado por la cadena<br/>Capítulo 8. Reflexiones orientadas a la implementación de políticas<br/>Capítulo 9. Discusiones<br/>Anexos |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | GANADERIA |
Fuente del encabezamiento o término | Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | CRIA DE GANADO BOVINO |
Fuente del encabezamiento o término | |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Lacelli, Gabriel A. |
Término indicativo de función | coord. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Donatelli, José |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Enrique, Héctor S. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | González, Ángel A. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Secanell, Eduardo E. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Delssín, Eduardo A. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Esquema de clasificación | Universal Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) | |
-- | 1454 |
-- | 1454 |
Estado | Estado perdido | Esquema de Clasificación | Estado de conservación | Tipo de préstamo | Tipo de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | ST | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | ST completa de Koha | Código de barras | Date last seen | Número de copias | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | 12/11/2024 | 1929 | 636.2:637.5 In7 | 1929 | 12/11/2024 | 12/11/2024 | Libros |