La cadena de carne bovina santafesina / coordinador del trabajo Gabriel A. Lacelli ; equipo de trabajo José Donatelli, Héctor S. Enrique, Ángel A. González, Eduardo E. Secanell, Eduardo A. Delssín
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9875210218
Contenidos incompletos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 636.2:637.5 In7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 1929 |
Incluye Fe de erratas
Bibliografía: p. 119
Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. La situación en la República Argentina
Capítulo 3. La situación de la provincia de Santa Fe
Capítulo 4. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector primario
Capítulo 5. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector industrial
Capítulo 6. Otros eslabones de la cadena
Capítulo 7. El valor agregado por la cadena
Capítulo 8. Reflexiones orientadas a la implementación de políticas
Capítulo 9. Discusiones
Anexos