La cadena de carne bovina santafesina /
La cadena de carne bovina santafesina /
coordinador del trabajo Gabriel A. Lacelli ; equipo de trabajo José Donatelli, Héctor S. Enrique, Ángel A. González, Eduardo E. Secanell, Eduardo A. Delssín
- 1ra ed.
- Reconquista : INTA EEA Reconquista, 2000
- xv, 119 p. : il., fig., cuadros ; 27 cm
Incluye Fe de erratas
Bibliografía: p. 119
Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. La situación en la República Argentina
Capítulo 3. La situación de la provincia de Santa Fe
Capítulo 4. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector primario
Capítulo 5. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector industrial
Capítulo 6. Otros eslabones de la cadena
Capítulo 7. El valor agregado por la cadena
Capítulo 8. Reflexiones orientadas a la implementación de políticas
Capítulo 9. Discusiones
Anexos
9875210218
GANADERIA
CRIA DE GANADO BOVINO
636.2:637.5
Incluye Fe de erratas
Bibliografía: p. 119
Capítulo 1. Introducción
Capítulo 2. La situación en la República Argentina
Capítulo 3. La situación de la provincia de Santa Fe
Capítulo 4. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector primario
Capítulo 5. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector industrial
Capítulo 6. Otros eslabones de la cadena
Capítulo 7. El valor agregado por la cadena
Capítulo 8. Reflexiones orientadas a la implementación de políticas
Capítulo 9. Discusiones
Anexos
9875210218
GANADERIA
CRIA DE GANADO BOVINO
636.2:637.5