Cómo iniciar y administrar un restaurante / Brian Cooper, Brian Floody & Gina McNeill
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9580466114
Contenidos incompletos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 658+641/642 C644 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 2281 |
Navegando Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
658.588 C139 Curso industrial de mantenimiento preventivo / | 658:622 B778 Practical coal mine management / | 658:631.15 B916 Gestión de empresas rurales : a través del cuadro de mando integral / | 658+641/642 C644 Cómo iniciar y administrar un restaurante / | 658.7 B219L5 Logística : administración de la cadena de suministro / | 658.7 B219L5 Logística : administración de la cadena de suministro / | 658.8 F735t5 Teoría de los precios / |
PRIMERA PARTE: EVALUACIÓN DE SU SUEÑO
Capítulo 1: Antes de comenzar
Capítulo 2: La estructura de su negocio
Capítulo 3: El plan de negocio: el estudio de factibilidad
Capítulo 4: El plan de negocio: el plan financiero
SEGUNDA PARTE: PUESTA EN MARCHA
Capítulo 5: Aspectos prácticos de la puesta en marcha
Capítulo 6: La ubicación de su restaurante
Capítulo 7: Diseño y remodelación
Capítulo 8: Equipo y mobiliario
Capítulo 9: Sus empleados
TERCERA PARTE: LA DIRECCIÓN DE SU NEGOCIO
Capítulo 10. Su menú
Capítulo 11. El arte del servicio
Capítulo 12: Marketing
Capítulo 13: Control de costos
Capítulo 14: Bares y tabernas