Cómo iniciar y administrar un restaurante /
Cooper, Brian
Cómo iniciar y administrar un restaurante / Brian Cooper, Brian Floody & Gina McNeill - Bogotá : Norma, 2002 - xix, 249 p. ; 23 cm
PRIMERA PARTE: EVALUACIÓN DE SU SUEÑO
Capítulo 1: Antes de comenzar
Capítulo 2: La estructura de su negocio
Capítulo 3: El plan de negocio: el estudio de factibilidad
Capítulo 4: El plan de negocio: el plan financiero
SEGUNDA PARTE: PUESTA EN MARCHA
Capítulo 5: Aspectos prácticos de la puesta en marcha
Capítulo 6: La ubicación de su restaurante
Capítulo 7: Diseño y remodelación
Capítulo 8: Equipo y mobiliario
Capítulo 9: Sus empleados
TERCERA PARTE: LA DIRECCIÓN DE SU NEGOCIO
Capítulo 10. Su menú
Capítulo 11. El arte del servicio
Capítulo 12: Marketing
Capítulo 13: Control de costos
Capítulo 14: Bares y tabernas
9580466114
SERVICIOS ALIMENTARIOS
658+641/642
Cómo iniciar y administrar un restaurante / Brian Cooper, Brian Floody & Gina McNeill - Bogotá : Norma, 2002 - xix, 249 p. ; 23 cm
PRIMERA PARTE: EVALUACIÓN DE SU SUEÑO
Capítulo 1: Antes de comenzar
Capítulo 2: La estructura de su negocio
Capítulo 3: El plan de negocio: el estudio de factibilidad
Capítulo 4: El plan de negocio: el plan financiero
SEGUNDA PARTE: PUESTA EN MARCHA
Capítulo 5: Aspectos prácticos de la puesta en marcha
Capítulo 6: La ubicación de su restaurante
Capítulo 7: Diseño y remodelación
Capítulo 8: Equipo y mobiliario
Capítulo 9: Sus empleados
TERCERA PARTE: LA DIRECCIÓN DE SU NEGOCIO
Capítulo 10. Su menú
Capítulo 11. El arte del servicio
Capítulo 12: Marketing
Capítulo 13: Control de costos
Capítulo 14: Bares y tabernas
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