Cómo iniciar y administrar un restaurante / (Registro nro. 1590)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01482nam a22002897a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 1590
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-RqUTN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 241129s2002 ||||||||r|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN 9580466114
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-RqUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-RqUTN
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto es
Fuente del código ISO 639-1
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 658+641/642
Edición de la CDU 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Cooper, Brian
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cómo iniciar y administrar un restaurante /
Mención de responsabilidad Brian Cooper, Brian Floody & Gina McNeill
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Norma,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 249 p. ;
Dimensiones 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
505 10 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PRIMERA PARTE: EVALUACIÓN DE SU SUEÑO<br/>Capítulo 1: Antes de comenzar<br/>Capítulo 2: La estructura de su negocio<br/>Capítulo 3: El plan de negocio: el estudio de factibilidad<br/>Capítulo 4: El plan de negocio: el plan financiero<br/>SEGUNDA PARTE: PUESTA EN MARCHA<br/>Capítulo 5: Aspectos prácticos de la puesta en marcha<br/>Capítulo 6: La ubicación de su restaurante<br/>Capítulo 7: Diseño y remodelación<br/>Capítulo 8: Equipo y mobiliario<br/>Capítulo 9: Sus empleados<br/>TERCERA PARTE: LA DIRECCIÓN DE SU NEGOCIO<br/>Capítulo 10. Su menú<br/>Capítulo 11. El arte del servicio<br/>Capítulo 12: Marketing<br/>Capítulo 13: Control de costos<br/>Capítulo 14: Bares y tabernas
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia SERVICIOS ALIMENTARIOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Floody, Brian
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal McNeill, Gina
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Esquema de clasificación Universal Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
-- 1590
-- 1590
Existencias
Estado Estado perdido Esquema de Clasificación Estado de conservación Tipo de préstamo Tipo de colección Localización permanente Ubicación/localización actual ST Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total Checkouts ST completa de Koha Código de barras Date last seen Número de patrimonio Número de copias Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification       Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez"   14/09/2008 Compra 2281   658+641/642 C644 2281 29/11/2024 1611.20 29/11/2024 Libros