Manual práctico de restaurante / Jesús Felipe Gallego ; con la colaboración de Juan Pablo Felipe Tablado
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 842832512X
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 640.43 F335 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 1860 |
Navegando Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice alfabético
Mise-en-place del restaurante: partes de la misma
Montaje de mesas
Operaciones previas al servicio
Formas de servir
Servicio de mesas
Servicio de bebidas
Transporte de manjares al comedor
Salsas: características y servicios
Guarniciones
Entremeses: características y servicios
Consomés, sopas y cremas: características y servicio
Pastas italianas: características y servicios
Arroces: características y servicios
Tostas y soufflés: características y servicio
Huevos: características y servicio
Pescados y mariscos: características y servicios
Verduras: características y servicio
Carnes: características y servicios
Ensaladas: características y servicio
Quesos: características y servicio
Postres: características y servicio
Desbarasar mesas
Preparación de platos especiales a la vista del cliente
El hotel y sus departamentos
Servicios de pisos en el hotel: desayunos y comidas
Jornadas gastronómicas
Los buffets en el restaurante
La nueva cocina
Banquetes
Vinos y manjares
Términos culinarios
Ordenación turística de los restaurantes