Manual práctico de restaurante /

Gallego, Jesús Felipe

Manual práctico de restaurante / Jesús Felipe Gallego ; con la colaboración de Juan Pablo Felipe Tablado - 10a ed. - Madrid : Thomson, 1998 - 403 p. : il. ; 21 cm

Incluye índice alfabético

Mise-en-place del restaurante: partes de la misma
Montaje de mesas
Operaciones previas al servicio
Formas de servir
Servicio de mesas
Servicio de bebidas
Transporte de manjares al comedor
Salsas: características y servicios
Guarniciones
Entremeses: características y servicios
Consomés, sopas y cremas: características y servicio
Pastas italianas: características y servicios
Arroces: características y servicios
Tostas y soufflés: características y servicio
Huevos: características y servicio
Pescados y mariscos: características y servicios
Verduras: características y servicio
Carnes: características y servicios
Ensaladas: características y servicio
Quesos: características y servicio
Postres: características y servicio
Desbarasar mesas
Preparación de platos especiales a la vista del cliente
El hotel y sus departamentos
Servicios de pisos en el hotel: desayunos y comidas
Jornadas gastronómicas
Los buffets en el restaurante
La nueva cocina
Banquetes
Vinos y manjares
Términos culinarios
Ordenación turística de los restaurantes

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ALIMENTOS
SERVICIOS ALIMENTARIOS

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