Manual práctico de restaurante / (Registro nro. 1421)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01993nam a2200313 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 1421 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | AR-RqUTN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Códigos de información de longitud fija | 241106s1998 |||a||||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN | 842832512X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-RqUTN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | AR-RqUTN |
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto | es |
Fuente del código | ISO 639-1 |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Clasificación Decimal Universal | 640.43 |
Edición de la CDU | 2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Gallego, Jesús Felipe |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Manual práctico de restaurante / |
Mención de responsabilidad | Jesús Felipe Gallego ; con la colaboración de Juan Pablo Felipe Tablado |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 10a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Thomson, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 403 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 21 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice alfabético |
505 10 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Mise-en-place del restaurante: partes de la misma<br/>Montaje de mesas<br/>Operaciones previas al servicio<br/>Formas de servir<br/>Servicio de mesas<br/>Servicio de bebidas<br/>Transporte de manjares al comedor<br/>Salsas: características y servicios<br/>Guarniciones<br/>Entremeses: características y servicios<br/>Consomés, sopas y cremas: características y servicio<br/>Pastas italianas: características y servicios<br/>Arroces: características y servicios<br/>Tostas y soufflés: características y servicio<br/>Huevos: características y servicio<br/>Pescados y mariscos: características y servicios<br/>Verduras: características y servicio<br/>Carnes: características y servicios<br/>Ensaladas: características y servicio<br/>Quesos: características y servicio<br/>Postres: características y servicio<br/>Desbarasar mesas<br/>Preparación de platos especiales a la vista del cliente<br/>El hotel y sus departamentos<br/>Servicios de pisos en el hotel: desayunos y comidas<br/>Jornadas gastronómicas<br/>Los buffets en el restaurante<br/>La nueva cocina<br/>Banquetes<br/>Vinos y manjares<br/>Términos culinarios<br/>Ordenación turística de los restaurantes |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término | |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | SERVICIOS ALIMENTARIOS |
Fuente del encabezamiento o término | Spines |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Tablado, Juan Pablo Felipe |
Término indicativo de función | col. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Esquema de clasificación | Universal Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) | |
-- | 1421 |
-- | 1421 |
Estado | Estado perdido | Esquema de Clasificación | Estado de conservación | Tipo de préstamo | Tipo de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | ST | Fecha de adquisición | Origen de la adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | ST completa de Koha | Código de barras | Date last seen | Número de patrimonio | Número de copias | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | 07/09/2005 | Compra | 1860 | 640.43 F335 | 1860 | 06/11/2024 | 1461.20 | 06/11/2024 | Libros |