Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Agroindustrias en la Argentina : cambios organizativos y productivos (1970-1990) / compilación Graciela E. Gutman, Francisco Gatto

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: es Series EconomíaDetalles de publicación: Buenos Aires : Centro Editor de América Latina ; CEPAL, 1990Descripción: 262 p. : 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9502513401
Tema(s): Recursos en línea:
Contenidos incompletos:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Referencia bibliográficas al final de cada capítulo

Introducción
Primera parte
1. El sector industrial agroalimentario argentino
2. Transformación tecnológica en la agroindustria de alimentos en Argentina
Segunda parte
3. Subsistema lácteo
4. Subsistema aceites vegetales
5. Subsistema arrocero
6. Subsistema citrícola
7. Actividad frutícola en el Alto Valle del Río Negro
8. Reestructuración de las relaciones productivas en la agroindustria regional

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local