Calidad total para la pequeña y mediana empresa / Neil Huxtable
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 8495157004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 658.56 H979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 1733 |
Navegando Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.56 C451 Guía completa de las normas ISO 14000 / | 658.56 H852 ISO 9000 : manual de sistemas de calidad / | 658.56 H852 ISO 9000 : manual de sistemas de calidad / | 658.56 H979 Calidad total para la pequeña y mediana empresa / | 658.56 L199 ISO 9000 en la pequeña empresa : manual de implementación / | 658.56 R524 Gestión de la calidad agroalimentaria / | 658.56 R524 Gestión de la calidad agroalimentaria / |
Incluye índice alfabético
Bibliografía: p. 205-206
I PARTE: ANTECEDENTES DE LA CALIDAD TOTAL
1. La pequeña y mediana empresa en su contexto
2. Calidad: ¿por qué preocuparse?
II PARTE: PLANIFICACIÓN DE LA CALIDAD TOTAL
3. El proceso de planificación
4. Diagnóstico de la calidad
5. El coste de la calidad
6. Clientes y proveedores
7. Liderazgo
8. Trabajo en equipo
9. Calidad: medición y resolución de problemas
10. El sistema de gestión de calidad ISO 9000
11. Invertir en personal
III. PARTE: IMPLEMENTACIÓN DE LA CALIDAD TOTAL
12. Implementación TQM
13. Reflexiones finales
Apéndice A: Glosario
Apéndice B: Herramientas y técnicas para la resolución de problemas
B.1. Introducción
B.2. Brainstorming
B.3. Reducción de listas
B.4. Comparaciones de pares
B.5. Diagramas causa-efecto
B.6. Análisis de campos de fuerzas
B.7. Recogida de datos
B.8. Histogramas
B.9. Análisis de Pareto
B.10. Diagramas
B.11. Impreso de resolución de problemas
B.12 Análisis de modo y efecto del fallo