Merceología : (Registro nro. 89)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01214nam a2200301 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 89
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-RqUTN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 230911s1979 a||||r|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-RqUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-RqUTN
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto es
Fuente del código ISO 639-1
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 54
Edición de la CDU 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal García Micángeli, César R.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Merceología :
Resto del título segundo curso /
Mención de responsabilidad César R. García Micángeli, Leopoldo L. Rivière
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Troquel,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1979
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 263 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 22 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice alfabético
505 20 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Bolilla I. Sustancias orgánicas<br/>Bolilla II. Cereales<br/>Bolilla III. Harinas<br/>Bolilla IV. Alcoholes<br/>Bolilla V. Bebidas alcohólicas<br/>Bolilla VI. Azúcares<br/>Bolilla VII. Carnes<br/>Bolilla VIII. Aceites y grasas <br/>Bolilla IX. Productos lácteos<br/>Bolilla X. Papel<br/>Bolilla XI. Fibras textiles<br/>Bolilla XII. Café. Te. Yerba mate. Tabaco<br/>Bolilla XIII. Caucho
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia PROCESOS INDUSTRIALES
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia EDUCACION MEDIA
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Rivière, Leopoldo L.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Universal Decimal Classification
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
-- 89
-- 89
Existencias
Estado Estado perdido Esquema de Clasificación Estado de conservación Tipo de préstamo Tipo de colección Localización permanente Ubicación/localización actual ST Fecha de adquisición Número de inventario Total Checkouts ST completa de Koha Código de barras Date last seen Número de copias Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification       Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez"   10/03/1993 018   54 G165 018 13/09/2023 13/09/2023 Libros