Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Administración de empresas agropecuarias / basado en el trabajo de Henk W. Ten Brinke ; con la colaboración de Jesús Márquez Payán, E. López González

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: es Series Manuales para educación agropecuaria. Área: Administración rural ; 50Detalles de publicación: México : Trillas, 1990Edición: 2a edDescripción: 112 p. : fig. ; 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9682436907
Tema(s):
Contenidos:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Materiales especificados Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" Colección general 631.15 B771 (Navegar estantería(Abre debajo)) Buen Estado Disponible 1808
Libros Libros Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" Colección general 631.15 B771 (Navegar estantería(Abre debajo)) Buen Estado Disponible 1026

1. INTRODUCCIÓN
2. COSTOS
2.1. Definición de costos
2.2. Categoría de costos
2.3. Costos y gastos
2.4. Clasificación de costos
2.5. Costo total unitario
3. DEPRECIACIÓN
3.1. Depreciación basada en el valor de adquisición
3.2. Depreciación basada en el valor en libros
3.3. Depreciación basada en el valor de reemplazo
3.4. Comparación de los métodos de depreciación
4. COSTOS DE MEDIOS DE PRODUCCIÓN
4.1. Costos de la tierra
4.2. Costos de mano de obra
4.3. Costos de medios de producción duraderos
4.4. Costos de medios de producción circulantes
4.5. Costos de operación
4.6. Resumen de costos
5. BENEFICIOS
5.1. Definición de beneficios
5.2. Beneficios de la producción agrícola
5.3. Beneficios de la producción pecuaria
5.4. Beneficios de la empresa agropecuaria
6. UTILIDADES
6.1. Utilidades brutas
6.2. Utilidades netas
6.3. Utilidades de la mano de obra familiar
6.4. Utilidades familiares
7. ANÁLISIS DE RESULTADOS ECONÓMICOS
7.1. Factores por considerar
7.2. Índices de comparación
7.3. Análisis económico interno
7.4. Análisis económico externo
8. PLANIFICACIÓN
8.1. Planificar y presupuestar
8.2. Presupuestar
8.3. Planificar
9. CONCEPTOS ECONÓMICOS
9.1. Racionalizar
9.2. Intensificar y extensificar
9.3. Especializar y diversificar
9.4. Integrar y diferenciar
10. BALANCE
10.1. Liquidez
10.2. Solvencia
10.3. Rentabilidad
11. FINANCIAMIENTO
11.1. Medios de producción no depreciables
11.2. Medios de producción depreciables
11.3. Medios de producción crecientes
11.4. Existencia
11.5. Financiamiento

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local