Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Productos lácteos industriales / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre Schuck, Gérard Brulé

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2011Descripción: xiii, 177 p. : il., fig., tablas ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788420010141
Tema(s):
Contenidos incompletos:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Materiales especificados Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" Colección general 637.1/.2 M278 (Navegar estantería(Abre debajo)) Buen Estado Disponible 3035

Incluye índice alfabético

Bibliografía: p. 171-172

Capítulo 1 Leche de consumo
Capítulo 2 Productos fermentados y postres lácteos
Capítulo 3 Productos deshidratados
Capítulo 4 Mantequilla
Capítulo 5 Caseínas y caseinatos
Capítulo 6 Separación y fraccionamiento de las proteínas lácteas
Capítulo 7 Lactosa
Capítulo 8 Helados y postres helados

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local