Productos lácteos industriales / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre Schuck, Gérard Brulé
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788420010141
Contenidos incompletos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 637.1/.2 M278 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 3035 |
Incluye índice alfabético
Bibliografía: p. 171-172
Capítulo 1 Leche de consumo
Capítulo 2 Productos fermentados y postres lácteos
Capítulo 3 Productos deshidratados
Capítulo 4 Mantequilla
Capítulo 5 Caseínas y caseinatos
Capítulo 6 Separación y fraccionamiento de las proteínas lácteas
Capítulo 7 Lactosa
Capítulo 8 Helados y postres helados