Productos lácteos industriales /
Productos lácteos industriales /
Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre Schuck, Gérard Brulé
- Zaragoza : Acribia, 2011
- xiii, 177 p. : il., fig., tablas ; 24 cm
Incluye índice alfabético
Bibliografía: p. 171-172
Capítulo 1 Leche de consumo
Capítulo 2 Productos fermentados y postres lácteos
Capítulo 3 Productos deshidratados
Capítulo 4 Mantequilla
Capítulo 5 Caseínas y caseinatos
Capítulo 6 Separación y fraccionamiento de las proteínas lácteas
Capítulo 7 Lactosa
Capítulo 8 Helados y postres helados
9788420010141
LECHE
PRODUCTOS LACTEOS
MANTEQUILLA
LACTOSA
637.1/.2
Incluye índice alfabético
Bibliografía: p. 171-172
Capítulo 1 Leche de consumo
Capítulo 2 Productos fermentados y postres lácteos
Capítulo 3 Productos deshidratados
Capítulo 4 Mantequilla
Capítulo 5 Caseínas y caseinatos
Capítulo 6 Separación y fraccionamiento de las proteínas lácteas
Capítulo 7 Lactosa
Capítulo 8 Helados y postres helados
9788420010141
LECHE
PRODUCTOS LACTEOS
MANTEQUILLA
LACTOSA
637.1/.2