Introducción a la producción animal / Jorge O. Pamio
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9879260198
Contenidos incompletos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 636.08 P19i (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 2834 |
Navegando Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía: p. 207-208
Capítulo 1: Problemática del sector agropecuario
Capítulo 2: Ambiente
Capítulo 3: Suelo
Capítulo 4: Botánica, fisiología y fenología vegetal
Capítulo 5: Herbajes para el ganado vacuno (1ra parte) / especies forrajeras perennes y cultivos anuales
Capítulo 6: Herbajes para el ganado vacuno (2da parte) / pastizal natural y pasturas cultivadas
Capítulo 7: Conservación de herbajes suplementación alimentaria
Capítulo 8: Agua para consumo animal
Capítulo 9: Alimentos tóxicos, plagas; malezas y enfermedades
Capítulo 10: Bienestar animal - etología
Capítulo 11: Sistemas de producción
Capítulo 12: Nociones elementales de economía