Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Introducción a la producción animal / Jorge O. Pamio

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Buenos Aires : Orientación Gráfica, 2003Edición: 1ra edDescripción: xii, 208 p. : il., cuadros ; 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9879260198
Tema(s):
Contenidos incompletos:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografía: p. 207-208

Capítulo 1: Problemática del sector agropecuario
Capítulo 2: Ambiente
Capítulo 3: Suelo
Capítulo 4: Botánica, fisiología y fenología vegetal
Capítulo 5: Herbajes para el ganado vacuno (1ra parte) / especies forrajeras perennes y cultivos anuales
Capítulo 6: Herbajes para el ganado vacuno (2da parte) / pastizal natural y pasturas cultivadas
Capítulo 7: Conservación de herbajes suplementación alimentaria
Capítulo 8: Agua para consumo animal
Capítulo 9: Alimentos tóxicos, plagas; malezas y enfermedades
Capítulo 10: Bienestar animal - etología
Capítulo 11: Sistemas de producción
Capítulo 12: Nociones elementales de economía 

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local