Estudio sobre la demanda de trabajo en el agro argentino / Guillermo Neiman (director)
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789871599233
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 331.52 N317 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 2765 | |
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Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 331.52 N317 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 2766 |
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Capítulo 1. Estructura ocupacional, características de la demanda y perfil de la oferta laboral en el agro argentino a principios de la década actual
Capítulo 2. La demanda de mano de obra en maíz, provincia de Buenos Aires
Capítulo 3. La demanda de mano de obra en trigo y soja, provincia de Córdoba
Capítulo 4. La demanda de mano de obra en ganadería bovina, provincia de Buenos Aires
Capítulo 5. La demanda de mano de obra en citricultura, provincia de Entre Ríos
Capítulo 6. La demanda de mano de obra en forestación (eucalipto), provincia de Entre Ríos
Capítulo 7. La demanda de mano de obra en arroz, provincia de Corrientes
Capítulo 8. La demanda de mano de obra en yerba mate, provincia de Misiones
Capítulo 9. La demanda de mano de obra en algodón, provincia de Chaco
Capítulo 10. La demanda de mano de obra en tabaco Virginia, provincias de Salta y Jujuy
Capítulo 11. La demanda de mano de obra en limón, provincia de Tucumán
Capítulo 12. La demanda de mano de obra en caña de azúcar, provincias de Tucumán, Salta y Jujuy
Capítulo 13. La demanda de mano de obra en ajo, provincia de Mendoza
Capítulo 14. La demanda de mano de obra en olivo, provincias de Catamarca y La Rioja
Capítulo 15. La demanda de mano de obra en uva de mesa, provincia de San Juan
Capítulo 16. La demanda de mano de obra en uva para la elaboración de vinos comunes, provincia de San Juan
Capítulo 17. La demanda de mano de obra en uva para la elaboración de vinos finos, provincia de Mendoza
Capítulo 18. La demanda de mano de obra en pera y manzana, provincias de Rio Negro y Neuquén
Capítulo 19. Las ocupaciones y tareas de los trabajadores en las empresas del sector agropecuario
Capítulo 20. Las condiciones técnicas, sociales y laborales de la demanda de trabajo en el agro argentino