Empresa familiar agropecuaria / María Marta Ducos, Elisa Ulloa de Porrúa
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9502312856
Contenidos incompletos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 658.3:631 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 1809 | |
![]() |
Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 658.3:631 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 1785 |
Navegando Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía: p. 267-271
Introducción: la empresa familiar en el agro
1. Etapa inicial
2. Convivencia de familiares en la empresa
3. La empresa en funcionamiento
4. Dinámica institucional
Redefinición o nueva sociedad
Comunicación, familia y empresa
Consejo de familia
Código empresario-familiar
Mediadores o evaluadores extrafamiliares
5. Traspaso a la generación siguiente
Anexo 1. Algunas disposiciones legales a tener en cuenta
Anexo 2. Símbolos para realizar un genograma