Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Gestión de la calidad agroalimentaria / Luís Miguel Rivera Vilas

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 1994Descripción: 139 p. : fig., cuadros ; 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8471145170
Tema(s):
Contenidos:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Materiales especificados Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" Colección general 658.56 R524 (Navegar estantería(Abre debajo)) Buen Estado Disponible 1452
Libros Libros Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" Colección general 658.56 R524 (Navegar estantería(Abre debajo)) Buen Estado Disponible 1390

Bibliografía al final de cada capítulo

CAPÍTULO I. LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
1. La verdadera calidad
2. La gestión de la calidad total
3. Diagnóstico de la actitud actual de la empresa hacia la calidad total
4. El futuro de la calidad agroalimentaria
4.1 La calidad empresarial con cero defectos
4.2 Calidad y alimentos biológicos-ecológicos
4.3 Calidad y aditivos alimentarios
4.4 Calidad y comunicación
CAPÍTULO II. LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
1. El sistema directriz: el plan estratégico de calidad
2. La misión de la dirección en el plan estratégico de calidad
3. El sistema motivador: los círculos de calidad
4. El sistema de información: encuestas de imagen
5. El sistema de control: contabilidad de costes totales de calidad y auditorías
5.1 cálculo de costes totales de calidad en la empresa agroalimentaria
5.2 auditorías en el plan estratégico de calidad
6. Un ejemplo real de plan estratégico de calidad
CAPÍTULO III. LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
1. Las normas sobre calidad alimentaria
2. Las normas de calidad en productos hortofrutícolas
3. Las denominaciones de calidad
4. Los sistemas de aseguramiento de la calidad
4.1 El plan estratégico de calidad y la norma ISO 9004
5. el futuro de la normalización agroalimentaria
5.1 Las tendencias en la normalización agroalimentaria
CAPÍTULO IV. EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA
1. El control de calidad en el plan de calidad de la empresa
2. Selección de las variables a controlar
3. La decisión de controlar
4. el control de calidad mediante muestreo
5. El control de calidad mediante planes de control
6. El control de calidad mediante gráficos de control
6.1 Gráficos de control de calidad conocidas las características del proceso
6.2 Gráficos de control de calidad desconocidas las características del proceso. Variables continuas
6.3 Gráficos de control de calidad desconocidas las características del proceso. Variables discretas

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local