Gestión de la calidad agroalimentaria / (Registro nro. 1170)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02829nam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 1170
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-RqUTN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 240905s1994 d||||r|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN 8471145170
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-RqUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-RqUTN
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto es
Fuente del código ISO 639-1
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 658.56
Edición de la CDU 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Rivera Vilas, Luís Miguel
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Gestión de la calidad agroalimentaria /
Mención de responsabilidad Luís Miguel Rivera Vilas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi-Prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 139 p. :
Otras características físicas fig., cuadros ;
Dimensiones 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía al final de cada capítulo
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CAPÍTULO I. LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA<br/>1. La verdadera calidad<br/>2. La gestión de la calidad total<br/>3. Diagnóstico de la actitud actual de la empresa hacia la calidad total<br/>4. El futuro de la calidad agroalimentaria<br/>4.1 La calidad empresarial con cero defectos<br/>4.2 Calidad y alimentos biológicos-ecológicos<br/>4.3 Calidad y aditivos alimentarios<br/>4.4 Calidad y comunicación<br/>CAPÍTULO II. LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA<br/>1. El sistema directriz: el plan estratégico de calidad<br/>2. La misión de la dirección en el plan estratégico de calidad<br/>3. El sistema motivador: los círculos de calidad<br/>4. El sistema de información: encuestas de imagen<br/>5. El sistema de control: contabilidad de costes totales de calidad y auditorías<br/>5.1 cálculo de costes totales de calidad en la empresa agroalimentaria<br/>5.2 auditorías en el plan estratégico de calidad<br/>6. Un ejemplo real de plan estratégico de calidad<br/>CAPÍTULO III. LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA<br/>1. Las normas sobre calidad alimentaria<br/>2. Las normas de calidad en productos hortofrutícolas<br/>3. Las denominaciones de calidad<br/>4. Los sistemas de aseguramiento de la calidad<br/>4.1 El plan estratégico de calidad y la norma ISO 9004<br/>5. el futuro de la normalización agroalimentaria<br/>5.1 Las tendencias en la normalización agroalimentaria<br/>CAPÍTULO IV. EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA<br/>1. El control de calidad en el plan de calidad de la empresa<br/>2. Selección de las variables a controlar<br/>3. La decisión de controlar<br/>4. el control de calidad mediante muestreo<br/>5. El control de calidad mediante planes de control<br/>6. El control de calidad mediante gráficos de control<br/>6.1 Gráficos de control de calidad conocidas las características del proceso<br/>6.2 Gráficos de control de calidad desconocidas las características del proceso. Variables continuas<br/>6.3 Gráficos de control de calidad desconocidas las características del proceso. Variables discretas
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia CONTROL DE CALIDAD
Fuente del encabezamiento o término
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia COMPLEJOS AGROINDUSTRIALES
Fuente del encabezamiento o término
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Universal Decimal Classification
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
-- 1170
-- 1170
Existencias
Estado Estado perdido Esquema de Clasificación Estado de conservación Tipo de préstamo Tipo de colección Localización permanente Ubicación/localización actual ST Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total Checkouts ST completa de Koha Código de barras Date last seen Número de patrimonio Número de copias Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification       Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez"   25/06/2001 Compra 1390   658.56 R524 1390 05/09/2024 1130.20 05/09/2024 Libros
    Universal Decimal Classification       Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez"   11/07/2002 Compra 1452   658.56 R524 1452 05/09/2024 1253.20 05/09/2024 Libros