Gestión de la calidad agroalimentaria / (Registro nro. 1170)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02829nam a2200289 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 1170 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | AR-RqUTN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Códigos de información de longitud fija | 240905s1994 d||||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN | 8471145170 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-RqUTN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | AR-RqUTN |
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto | es |
Fuente del código | ISO 639-1 |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Clasificación Decimal Universal | 658.56 |
Edición de la CDU | 2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Rivera Vilas, Luís Miguel |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Gestión de la calidad agroalimentaria / |
Mención de responsabilidad | Luís Miguel Rivera Vilas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 139 p. : |
Otras características físicas | fig., cuadros ; |
Dimensiones | 23 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía al final de cada capítulo |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | CAPÍTULO I. LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA<br/>1. La verdadera calidad<br/>2. La gestión de la calidad total<br/>3. Diagnóstico de la actitud actual de la empresa hacia la calidad total<br/>4. El futuro de la calidad agroalimentaria<br/>4.1 La calidad empresarial con cero defectos<br/>4.2 Calidad y alimentos biológicos-ecológicos<br/>4.3 Calidad y aditivos alimentarios<br/>4.4 Calidad y comunicación<br/>CAPÍTULO II. LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA<br/>1. El sistema directriz: el plan estratégico de calidad<br/>2. La misión de la dirección en el plan estratégico de calidad<br/>3. El sistema motivador: los círculos de calidad<br/>4. El sistema de información: encuestas de imagen<br/>5. El sistema de control: contabilidad de costes totales de calidad y auditorías<br/>5.1 cálculo de costes totales de calidad en la empresa agroalimentaria<br/>5.2 auditorías en el plan estratégico de calidad<br/>6. Un ejemplo real de plan estratégico de calidad<br/>CAPÍTULO III. LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA<br/>1. Las normas sobre calidad alimentaria<br/>2. Las normas de calidad en productos hortofrutícolas<br/>3. Las denominaciones de calidad<br/>4. Los sistemas de aseguramiento de la calidad<br/>4.1 El plan estratégico de calidad y la norma ISO 9004<br/>5. el futuro de la normalización agroalimentaria<br/>5.1 Las tendencias en la normalización agroalimentaria<br/>CAPÍTULO IV. EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA<br/>1. El control de calidad en el plan de calidad de la empresa<br/>2. Selección de las variables a controlar<br/>3. La decisión de controlar<br/>4. el control de calidad mediante muestreo<br/>5. El control de calidad mediante planes de control<br/>6. El control de calidad mediante gráficos de control<br/>6.1 Gráficos de control de calidad conocidas las características del proceso<br/>6.2 Gráficos de control de calidad desconocidas las características del proceso. Variables continuas<br/>6.3 Gráficos de control de calidad desconocidas las características del proceso. Variables discretas |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | CONTROL DE CALIDAD |
Fuente del encabezamiento o término | |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | COMPLEJOS AGROINDUSTRIALES |
Fuente del encabezamiento o término | |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Esquema de clasificación | Universal Decimal Classification |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) | |
-- | 1170 |
-- | 1170 |
Estado | Estado perdido | Esquema de Clasificación | Estado de conservación | Tipo de préstamo | Tipo de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | ST | Fecha de adquisición | Origen de la adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | ST completa de Koha | Código de barras | Date last seen | Número de patrimonio | Número de copias | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | 25/06/2001 | Compra | 1390 | 658.56 R524 | 1390 | 05/09/2024 | 1130.20 | 05/09/2024 | Libros | |||||||
Universal Decimal Classification | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | 11/07/2002 | Compra | 1452 | 658.56 R524 | 1452 | 05/09/2024 | 1253.20 | 05/09/2024 | Libros |