Manual de administración de empresas agropecuarias / Guillermo Guerra
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9290391812
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 631.15 G937 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 1807 |
Navegando Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice alfabético
Parte primera. FUNDAMENTOS Y ASPECTOS BASICOS DE LA ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS
Capítulo 1. Fundamentos y aspectos básicos de la administración de empresas agropecuarias
Capítulo 2. El riesgo y la incertidumbre en el proceso de decisiones de la empresa agropecuaria
Capítulo 3. El uso de la computadora en la administración de empresas agropecuarias
Capítulo 4. La contribución de la administración de empresas agropecuarias a un plan de desarrollo
Parte segunda. LA PLANIFICACIION DE LA EMPRESA AGROPECUARIA
Capítulo 5. Los principios económicos básicos para la planificación y análisis de la empresa agropecuaria
Capítulo 6. La planificación del mercadeo en la empresa agropecuaria
Capítulo 7. El análisis de la inversión en la empresa agropecuaria
Capítulo 8. El presupuesto y otros procedimientos de planificación de la empresa agropecuaria
Parte tercera. LA ORGANIZACION DE LA EMPRESA AGROPECUARIA
Capítulo 9. Principios y conceptos básicos de la organización
Capítulo 10. La estructura agraria en América Latina y sus implicaciones para la administración de empresas agropecuarias
Parte cuarta. LA EJECUCION DE LOS PLANES EN LA EMPRESA AGROPECUARIA
Capítulo 11. Adquisición y administración de la tierra, el capital, la maquinaria
Capítulo 12. La dirección de las operaciones en la empresa agropecuaria
Parte quinta. EL CONTROL DE LA EJECUSION EN LA EMPRESA AGROPECURIA
Capítulo 13. El sistema de contabilidad y los registros
Capítulo 14. Conceptualización y procedimientos de control
Capítulo 15. El análisis total de la empresa agropecuaria