Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / (Registro nro. 880)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02265nam a2200349 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 880 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | AR-RqUTN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Códigos de información de longitud fija | 240614q1994 ad|||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN | 8420007595 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-RqUTN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | AR-RqUTN |
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto | es |
Fuente del código | ISO 639-1 |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Clasificación Decimal Universal | 637.5 |
Edición de la CDU | 2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Price, James F. |
Término indicativo de función | ed. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / |
Mención de responsabilidad | James F. Price, Bernard S. Schweigert |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | ix, 581 p. : |
Otras características físicas | il., fig., tablas ; |
Dimensiones | 24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice alfabético |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía al final de cada capítulo |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Sección I. CIENCIA BÁSICA DE LA CARNE<br/>1. INTRODUCCIÓN<br/>2. LA ESTRUCTURA DEL MÚSCULO<br/>3. QUÍMICA DE LOS TEJIDOS ANIMALES<br/>Parte 1. Proteínas<br/>Parte 2. Grasas<br/>Parte 3. Carbohidratos<br/>Parte 4. Compuestos inorgánicos<br/>Parte 5. Agua<br/>4. LA FUNCIÓN MUSCULAR Y LOS CAMBIOS POST-MORTEM<br/>5. LOS PIGMENTOS DE LA CARNE<br/>6. MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LA CARNE<br/>Parte 1. Microbiología<br/>Parte 2. Parasitología<br/>7. CONTENIDO EN NUTRIENTES Y VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS<br/>8. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LA CARNE<br/>Parte 1. Factores sensoriales y evaluación<br/>Parte 2. Química del aroma y sabor de la carne<br/>Sección II. LA CIENCIA DEL PROCESADO DE LA CARNE<br/>9. CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD DEL MÚSCULO<br/>10. LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE<br/>11. COMPORTAMIENTO FUNCIONAL DE LOS COMPONENTES DE LA CARNE DURANTE EL PROCESADO<br/>12. LAS CARNES CURADAS Y SU PROCESADO<br/>13. PRODUCTOS EMBUTIDOS<br/>14. EL ENVASADO DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS<br/>15. SUBPRODUCTOS SÁRNICOS Y SU UTILIZACIÓN<br/>Parte 1. Grasas cárnicas<br/>Parte 2. Piensos<br/>Parte 3. Pieles y cueros<br/>Parte 4. Tripas naturales<br/>Parte 5. Subproductos farmacéuticos y de diagnóstico<br/>16. HIGIENE Y SANIDAD<br/>17. CONCEPTOS Y SISTEMAS DE CONTROL DE CALIDAD |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | CARNE |
Fuente del encabezamiento o término | |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término | Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | CUERO |
Fuente del encabezamiento o término | |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | CONTROL DE CALIDAD |
Fuente del encabezamiento o término | |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Schweigert, Bernard S. |
Término indicativo de función | ed. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Esquema de clasificación | Universal Decimal Classification |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) | |
-- | 880 |
-- | 880 |
Estado | Estado perdido | Esquema de Clasificación | Estado de conservación | Tipo de préstamo | Tipo de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | ST | Fecha de adquisición | Origen de la adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | ST completa de Koha | Código de barras | Date last seen | Número de copias | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | 28/08/1995 | Compra | 1017 | 637.5 P931 | 1017 | 18/06/2024 | 18/06/2024 | Libros |