Cómo producir pollos de campo o "camperos", pollos Label y pollos biológicos o ecológicos / (Registro nro. 1859)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02931nam a22002777a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 1859 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | AR-RqUTN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Códigos de información de longitud fija | 250306s2008 |||a||||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN | 9789505046058 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-RqUTN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | AR-RqUTN |
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto | es |
Fuente del código | ISO 639-1 |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Clasificación Decimal Universal | 636.5 |
Edición de la CDU | 2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Rodríguez, Gerardo A. |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Cómo producir pollos de campo o "camperos", pollos Label y pollos biológicos o ecológicos / |
Mención de responsabilidad | Gerardo A. Rodríguez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Hemisferio Sur, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 147 p. : |
Otras características físicas | il., tablas ; |
Dimensiones | 23 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 147 |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introducción <br/>Fundamentos generales para la obtención de estos pollos <br/>Qué es lo que se permite y qué es lo que está prohibido emplear para su producción <br/>Tipos de aves a emplear <br/>Terrenos e instalaciones que se pueden utilizar <br/>Implementos indispensables para su producción <br/>El periodo de cría de los pollitos <br/>El periodo de recría, engorde terminación <br/>Los parques en esta explotación <br/>Control de la producción. Uso de planillas especificas <br/>Tipos de alimentos a emplear <br/>La sanidad en estos pollos <br/>Las camas avícolas <br/>La certificación de los pollos <br/>Condiciones para el sacrificio y comercialización del pollo ecológico <br/>Misceláneas o Apéndices <br/>1.Descripción del engorde de pollos tipo Label en una granja de la comarca francesa de Vendée <br/>2. Descripción de la metodología del manejo del pollo diferenciado de Lérida (España) <br/>3. Vuelve a imponerse todo lo natural <br/>4. Rendimientos técnicos y costos de la explotación ecológica de pollos <br/>5. Rendimientos técnicos comparados en pollos standard, label y ecológico <br/>6. Testimonio del matrimonio García Pujol de Córdoba (España), acerca de la importancia del sacrificio del pollo ecológico <br/>7. ¿Es posible pasar de productor de pollo industrial a producir pollos de campo o biológicos? <br/>8. Sobre la cobertura vegetal de los parques <br/>9. Garantizar al consumidor que el pollo que compra no sea producto del engaño <br/>10. Cómo trabaja un engordador de pollos Label, líder en esa tarea en Francia <br/>11. Comentarios interesantes referidos a la producción de carne de pollo de un modo netamente ecológico <br/>12. La “bioseguridad” en las granjas de producción de aves alternativas <br/>13. La cocciodiosis en la producción del pollo de campo <br/>14.Cómo modernizar un equipo de crianza <br/>15.Producción del pollo industrial o del pollo campero <br/>16.Consideraciones acerca de la enfermedad influenza aviar en relación con la producción del pollo en libertad <br/>17.El pollo Orgánico o el pollo industrial. ¿Cuál es el mejor? <br/>18.Detalles sobre la producción de carne de pollo en establecimientos chicos y medianos |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | AVES DE CORRAL |
Fuente del encabezamiento o término | |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Esquema de clasificación | Universal Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) | |
-- | 1859 |
-- | 1859 |
Estado | Estado perdido | Esquema de Clasificación | Estado de conservación | Tipo de préstamo | Tipo de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | ST | Fecha de adquisición | Origen de la adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | ST completa de Koha | Código de barras | Date last seen | Número de patrimonio | Número de copias | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | 12/12/2011 | AR 35/2011 | 2832 | 636.5 R618 | 2832 | 06/03/2025 | 2170.10 | 06/03/2025 | Libros |