000 | 02134nam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 926 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 240627s1988 ad|||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8420004588 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
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041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a637.1/.3 _22000 |
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100 | 1 | _aVeisseyre, Roger | |
245 | 1 | 0 |
_aLactología técnica : _bcomposición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / _cRoger Veisseyre |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1988 |
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300 |
_a629 p. : _bil., fig., tablas ; _c24 cm |
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336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
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337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
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500 | _aIncluye índice alfabético | ||
504 | _aBibliografía al final de cada capítulo | ||
505 | 1 | 0 | _aIntroducción Capítulo I. Caracteres composición y estructura de la leche Capítulo II. Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche Capítulo III. Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche Capítulo IV. Comportamiento de la leche ante el frío y el calor Capítulo V. Ordeño Capítulo VI. Conservación de la leche en la granja Capítulo VII. Aprovisionamiento de las lecherías Capítulo VIII. Tecnología de las leches de consumo Capítulo IX. Tecnología de las leches conservadas Capítulo X. Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales Capítulo XI. Tecnología de la mantequilla y cremas Capítulo XII. Principios fundamentales de la tecnología quesera Capítulo XIII. Tecnología general de los quesos Capítulo XIV. Tecnología especial de los quesos Capítulo XV. Mecanización de las técnicas queseras Capítulo XVI. Tecnología de las caseínas y productos derivados Capítulo XVII. Tecnología de los productos derivados del lactosuero y la mazada Capítulo XVIII. Limpieza y desinfección del material de lechería Capítulo XIX. Aprovechamiento de agua y evacuación de las aguas residuales en la industria |
650 | 7 |
_aLECHE _2Spines |
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650 | 7 |
_aPRODUCTOS LACTEOS _2Spines |
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942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c926 _d926 |