000 02134nam a2200313 i 4500
001 926
003 AR-RqUTN
008 240627s1988 ad|||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420004588
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a637.1/.3
_22000
100 1 _aVeisseyre, Roger
245 1 0 _aLactología técnica :
_bcomposición, recogida, tratamiento y transformación de la leche /
_cRoger Veisseyre
250 _a2a ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1988
300 _a629 p. :
_bil., fig., tablas ;
_c24 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
500 _aIncluye índice alfabético
504 _aBibliografía al final de cada capítulo
505 1 0 _aIntroducción Capítulo I. Caracteres composición y estructura de la leche Capítulo II. Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche Capítulo III. Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche Capítulo IV. Comportamiento de la leche ante el frío y el calor Capítulo V. Ordeño Capítulo VI. Conservación de la leche en la granja Capítulo VII. Aprovisionamiento de las lecherías Capítulo VIII. Tecnología de las leches de consumo Capítulo IX. Tecnología de las leches conservadas Capítulo X. Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales Capítulo XI. Tecnología de la mantequilla y cremas Capítulo XII. Principios fundamentales de la tecnología quesera Capítulo XIII. Tecnología general de los quesos Capítulo XIV. Tecnología especial de los quesos Capítulo XV. Mecanización de las técnicas queseras Capítulo XVI. Tecnología de las caseínas y productos derivados Capítulo XVII. Tecnología de los productos derivados del lactosuero y la mazada Capítulo XVIII. Limpieza y desinfección del material de lechería Capítulo XIX. Aprovechamiento de agua y evacuación de las aguas residuales en la industria
650 7 _aLECHE
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS LACTEOS
_2Spines
942 _cBK
_2udc
999 _c926
_d926