000 01214nam a2200301 i 4500
001 89
003 AR-RqUTN
008 230911s1979 a||||r|||| 001 0 spa d
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a54
_22000
100 1 _aGarcía Micángeli, César R.
245 1 0 _aMerceología :
_bsegundo curso /
_cCésar R. García Micángeli, Leopoldo L. Rivière
250 _a5a ed.
260 _aBuenos Aires :
_bTroquel,
_c1979
300 _a263 p. :
_bil. ;
_c22 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
500 _aIncluye índice alfabético
505 2 0 _aBolilla I. Sustancias orgánicas Bolilla II. Cereales Bolilla III. Harinas Bolilla IV. Alcoholes Bolilla V. Bebidas alcohólicas Bolilla VI. Azúcares Bolilla VII. Carnes Bolilla VIII. Aceites y grasas Bolilla IX. Productos lácteos Bolilla X. Papel Bolilla XI. Fibras textiles Bolilla XII. Café. Te. Yerba mate. Tabaco Bolilla XIII. Caucho
650 7 _aPROCESOS INDUSTRIALES
_2Spines
650 0 _aEDUCACION MEDIA
700 1 _aRivière, Leopoldo L.
942 _cBK
_2udc
999 _c89
_d89