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_2ISO 639-1
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110 2 _aDepartamento de Sanidad del Estado de Nueva York
245 1 0 _aManual de tratamiento de aguas /
_cDepartamento de Sanidad del Estado de Nueva York
250 _a1ra ed., 14a reimp.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c1994
300 _a205 p. :
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_avolumen
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504 _aBibliografía: p. 205
505 1 0 _aCapítulo 1. Fuentes de agua Abastecimientos subterráneos Abastecimiento de agua superficiales Capítulo 2. Unidades de medida Capítulo 3. Matemáticas Capítulo 4. Hidráulica Capítulo 5. Hidrología Capítulo 6. Química Capítulo 7. Biología-Bacteriología Capítulo 8. Métodos de purificación del agua Capítulo 9. Eliminación de hierro y manganeso Capítulo 10. Ablandamiento Capítulo 11. Control de olores y sabores Capítulo 12. Cloración Capítulo 13. Control de corrosión Capítulo 14. Fluoruración Apéndice A: Glosario de términos más usuales Apéndice B: Importancia de los exámenes de laboratorio
650 7 _aAGUA SUBTERRANEA
_2
650 7 _aAGUA SUPERFICIAL
_2
650 7 _aHIDRAULICA
_2Spines
650 7 _aHIDROLOGIA
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650 7 _aBACTERIOLOGIA
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650 7 _aTRATAMIENTO DE AGUA
_2Spines
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