000 01570nam a2200349 i 4500
001 620
003 AR-RqUTN
008 240410s1990 |||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9502513401
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a62:631
_22000
100 1 _aGutman, Graciela E.
_ecomp.
245 1 0 _aAgroindustrias en la Argentina :
_bcambios organizativos y productivos (1970-1990) /
_ccompilación Graciela E. Gutman, Francisco Gatto
260 _aBuenos Aires :
_bCentro Editor de América Latina ;
_bCEPAL,
_c1990
300 _a262 p. :
_c21 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
490 1 _aEconomía
504 _aReferencia bibliográficas al final de cada capítulo
505 1 0 _aIntroducción Primera parte 1. El sector industrial agroalimentario argentino 2. Transformación tecnológica en la agroindustria de alimentos en Argentina Segunda parte 3. Subsistema lácteo 4. Subsistema aceites vegetales 5. Subsistema arrocero 6. Subsistema citrícola 7. Actividad frutícola en el Alto Valle del Río Negro 8. Reestructuración de las relaciones productivas en la agroindustria regional
650 7 _aCOMPLEJOS AGROINDUSTRIALES
_2
650 7 _aPRODUCCION AGRICOLA
_2Spines
650 7 _aECONOMIA AGRICOLA
_2Spines
700 1 _aGatto, Francisco
_ecomp.
830 0 _aEconomía
856 4 1 _uhttps://hdl.handle.net/11362/28604
_yClic aquí
942 _cBK
_2udc
999 _c620
_d620