000 02094nam a22004457a 4500
001 2021
003 AR-RqUTN
008 250401s2023 |||a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9789878410586
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a631
_22000
100 1 _aCauhépé, Miguel
_ecoord.
245 1 0 _aAgricultura y gandería pampeanas /
_cMiguel Cauhépé, Florencia Gutheim (coordinadores)
250 _a2a ed.
_bcorr. y act.
260 _aMar del Plata :
_bEUDEM,
_c2023
300 _a314 p. :
_bfig., tablas ;
_c25 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
490 1 _aHerramientas tecnológicas
500 _aIncluye índice alfabético
504 _aIncluye bibliografía
505 1 0 _aIntroducción. Región pampeana TEMAS GENERALES Calidad ambiental y producción de alimentos Tiempo y clima El suelo Beneficios y riesgos de los Organismos Genéticamente Modificados (OMG) para la producción agropecuaria y los ecosistemas AGRICULTURA Cultivos extensivos de la región Ecofisiología de cultivos Sistemas de labranza Siembra Plaguicidas agrícolas Fertilizantes químicos y minerales: características generales y uso en Argentina Cosecha de granos Poscosecha Cultivo de papa GANADERÍA Recursos forrajeros de la zona templada Instalaciones y prácticas ganaderas Cría vacuna Engorde de vacunos La cadena de la carne bovina: comercialización de hacienda y carne Producción de leche
650 7 _aAGRICULTURA
_2
650 7 _aSUELOS
_2Spines
650 7 _aCULTIVOS INDUSTRIALES
_2
650 7 _aPLAGUICIDAS
_2Spines
650 7 _aFERTILIZANTES
_2Spines
650 7 _aGANADERIA
_2Spines
650 7 _aGRAMINEAS FORRAJERAS
_2Spines
650 7 _aCONSTRUCCIONES RURALES
_2
650 7 _aGANADO VACUNO
_2Spines
700 1 _aGutheim, Florencia
_ecoord.
830 0 _aHerramientas tecnológicas
856 4 1 _yClic aquí
942 _2udc
_cBK
999 _c2021
_d2021