000 | 02094nam a22004457a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2021 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 250401s2023 |||a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789878410586 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a631 _22000 |
|
100 | 1 |
_aCauhépé, Miguel _ecoord. |
|
245 | 1 | 0 |
_aAgricultura y gandería pampeanas / _cMiguel Cauhépé, Florencia Gutheim (coordinadores) |
250 |
_a2a ed. _bcorr. y act. |
||
260 |
_aMar del Plata : _bEUDEM, _c2023 |
||
300 |
_a314 p. : _bfig., tablas ; _c25 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
490 | 1 | _aHerramientas tecnológicas | |
500 | _aIncluye índice alfabético | ||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
505 | 1 | 0 | _aIntroducción. Región pampeana TEMAS GENERALES Calidad ambiental y producción de alimentos Tiempo y clima El suelo Beneficios y riesgos de los Organismos Genéticamente Modificados (OMG) para la producción agropecuaria y los ecosistemas AGRICULTURA Cultivos extensivos de la región Ecofisiología de cultivos Sistemas de labranza Siembra Plaguicidas agrícolas Fertilizantes químicos y minerales: características generales y uso en Argentina Cosecha de granos Poscosecha Cultivo de papa GANADERÍA Recursos forrajeros de la zona templada Instalaciones y prácticas ganaderas Cría vacuna Engorde de vacunos La cadena de la carne bovina: comercialización de hacienda y carne Producción de leche |
650 | 7 |
_aAGRICULTURA _2 |
|
650 | 7 |
_aSUELOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCULTIVOS INDUSTRIALES _2 |
|
650 | 7 |
_aPLAGUICIDAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aFERTILIZANTES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aGANADERIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aGRAMINEAS FORRAJERAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCONSTRUCCIONES RURALES _2 |
|
650 | 7 |
_aGANADO VACUNO _2Spines |
|
700 | 1 |
_aGutheim, Florencia _ecoord. |
|
830 | 0 | _aHerramientas tecnológicas | |
856 | 4 | 1 | _yClic aquí |
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c2021 _d2021 |