000 | 02424nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1943 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 250314s2001 a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788420010359 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
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041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
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080 | 0 |
_a658.56/.58 _22000 |
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100 | 1 | _aMortimore, Sara | |
245 | 1 | 0 |
_aHACCP / _cSara Mortimore, Carol Wallace |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2001 |
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300 |
_axiv, 145 p. : _bil. ; _c24 cm |
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336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
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337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
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500 | _aIncluye glosario | ||
500 | _aIncluye índice alfabético | ||
504 | _aBibliografía: p. 137-138 | ||
505 | 0 | 0 | _aSección 1 Introducción al HACCP 1.1 ¿Qué es el HACCP? 1.2 ¿De dónde proviene? 1.3 ¿Cómo funciona? 1.4 ¿Cuáles son los siete principios del HACCP? 1.5 ¿Es difícil de usar? 1.6 ¿Por qué utilizarlo? 1.7 ¿Qué tipo de empresa puede usar el HACCP? 1.8 ¿Existen malentendidos sobre el HACCP? 1.9 ¿Cómo saber si el HACCP hace su trabajo? 1.10 ¿Qué es lo que realmente se implementa en el puesto de trabajo? 1.11 ¿Cómo se escribe un plan HACCP? 1.12 ¿Quién realiza el estudio HACCP? 1.13 ¿Cuál es el punto de vista legal sobre el HACCP? 1.14 ¿Cuáles son los otros impulsores del uso del HACCP? 1.15 ¿Cuánto cuesta? 1.16 ¿En qué consiste la certificación por terceros? 1.17 ¿Hay algo más que se deba saber? Sección 2 El sistema HACCP explicado 2.1 Resumen del sistema HACCP: ¿Cómo encaja todo? 2.2. El HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión: ¿Qué es HACCP y qué no? 2.3 ¿Qué hace falta para empezar? La etapa de preparación y planificación Sección 3 El HACCP en la práctica 3.1 Preparación para el desarrollo del plan HACCP 3.2 Aplicación de los principios 3.3 Implementación del plan HACCP 3.4 Mantenimiento del sistema HACCP 3.5 Auditorías por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria 3.6 Conclusión Apéndice A: Caso práctico: Producción de pasteles de queso congelados y refrigerados Apéndice B: Acrónimos y glosario Recursos sobre HACCP |
650 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _2Spines |
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650 | 7 |
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA _2Spines |
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700 | 1 | _aWallace, Carol | |
856 | 4 | 1 | _yClic aquí |
942 |
_cBK _2udc |
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999 |
_c1943 _d1943 |