000 01416nam a2200361 i 4500
001 1919
003 AR-RqUTN
008 250312s2011 ad|||r|||| 001 0 spa d
020 _a9788420010141
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a637.1/.2
_22000
245 1 0 _aProductos lácteos industriales /
_cMichel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre Schuck, Gérard Brulé
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2011
300 _axiii, 177 p. :
_bil., fig., tablas ;
_c24 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
500 _aIncluye índice alfabético
504 _aBibliografía: p. 171-172
505 1 0 _aCapítulo 1 Leche de consumo Capítulo 2 Productos fermentados y postres lácteos Capítulo 3 Productos deshidratados Capítulo 4 Mantequilla Capítulo 5 Caseínas y caseinatos Capítulo 6 Separación y fraccionamiento de las proteínas lácteas Capítulo 7 Lactosa Capítulo 8 Helados y postres helados
650 7 _aLECHE
_2Spines
650 7 _aPRODUCTOS LACTEOS
_2Spines
650 7 _aMANTEQUILLA
_2Spines
650 7 _aLACTOSA
_2Spines
700 1 _aMahaut, Michel
700 1 _aJeantet, Romain
700 1 _aSchuck, Pierre
700 1 _aBrulé, Gérard
942 _cBK
_2udc
999 _c1919
_d1919