000 | 01416nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1919 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 250312s2011 ad|||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788420010141 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a637.1/.2 _22000 |
|
245 | 1 | 0 |
_aProductos lácteos industriales / _cMichel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre Schuck, Gérard Brulé |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2011 |
||
300 |
_axiii, 177 p. : _bil., fig., tablas ; _c24 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
500 | _aIncluye índice alfabético | ||
504 | _aBibliografía: p. 171-172 | ||
505 | 1 | 0 | _aCapítulo 1 Leche de consumo Capítulo 2 Productos fermentados y postres lácteos Capítulo 3 Productos deshidratados Capítulo 4 Mantequilla Capítulo 5 Caseínas y caseinatos Capítulo 6 Separación y fraccionamiento de las proteínas lácteas Capítulo 7 Lactosa Capítulo 8 Helados y postres helados |
650 | 7 |
_aLECHE _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPRODUCTOS LACTEOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMANTEQUILLA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aLACTOSA _2Spines |
|
700 | 1 | _aMahaut, Michel | |
700 | 1 | _aJeantet, Romain | |
700 | 1 | _aSchuck, Pierre | |
700 | 1 | _aBrulé, Gérard | |
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c1919 _d1919 |