000 01729nam a2200325 i 4500
001 1914
003 AR-RqUTN
008 250312s2008 a||||r||||f00| 0 spa d
020 _a9789875213241
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a635.1/.6
_22000
100 1 _aGoites, Enrique David
245 1 0 _aManual de cultivos para la huerta orgánica familiar /
_cEnrique David Goites
250 _a1ra ed.
260 _aBuenos Aires :
_bINTA,
_c2008
300 _a136 p. :
_bil. ;
_c28 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
504 _aBibliografía: p. 133-134
505 0 0 _aCULTIVOS: Acelga Achicoria Ajo Albahaca Apio Arveja Batata Berenjena Brócoli Cebolla Cebolla de verdeo Coliflor Escarola Espárrago Espinaca Frutilla Habas Lechuga Maíz dulce (Choclo) Melón Pepino Perejil Pimiento Poroto chaucha Rabanito Remolacha Repollito de Bruselas Repollo Sandía Tomate Zanahoria Zapallo Zapallito de tronco CULTIVOS ESPECIALES: Cayote Papa del aire o Chu-Chu Papines ANEXOS: Anexo 1: cultivos hortícolas rendimientos aproximados en la huerta familiar Anexo 2: cantidad aproximada de semillas por gramo Anexo 3: cultivo hortícolas periodos críticos a la falta de agua Anexo 4: calendario de siembra de cultivos hortícolas para la huerta familiar y comunitaria
650 7 _aCULTIVO EN HUERTA
_2
650 7 _aHORTICULTURA
_2Spines
650 7 _aHORTALIZAS BULBOSAS
_2Spines
650 7 _aHORTALIZAS VERDES Y DE HOJAS
_2Spines
942 _cBK
_2udc
999 _c1914
_d1914