000 | 01859nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1888 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 250307s1987 ad|||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789505043699 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a631.56 _22000 |
|
100 | 1 | _aMarsans, Guillermo Jorge | |
245 | 1 | 0 |
_aManejo y conservación de granos : _bcuidados durante el secado y almacenamiento / _cGuillermo Jorge Marsans |
250 | _a1ra ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bHemisferio Sur, _c1987 |
||
300 |
_a266 p. : _bil., fig., cuadros ; _c23 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
504 | _aBibliografía: p. 265-266 | ||
505 | 1 | 0 | _aCapítulo I. Consideraciones previas Capítulo II. El grano y su acondicionamiento Capítulo III. Factores que afectan la calidad de los granos Capítulo IV. Insectos Capítulo V. Tratamiento de los granos almacenados Capítulo VI. Agentes microbianos Capítulo VII. Aspectos relaciones con la humedad Capítulo VIII. El contenido de humedad del grano y su importancia para un adecuado y seguro almacenaje Capítulo IX. Secado de granos Capítulo X. Secadoras. Características importantes que debe reunir una buena secadora de granos Capítulo XI. Aireación Capítulo XII. Secado-aireación (“dryeration”) Capítulo XIII. Mermas por calidad y humedad por secado Capítulo XIV. Análisis estadístico Capítulo XV. Producción, almacenamiento y acondicionamiento de granos en la republica argentina PRIMERA PARTE: evolución SEGUNDA PARTE: principales técnicas de acondicionamiento y conservación Apéndice. Tabla de merma por secado |
650 | 7 |
_aPRODUCTOS AGRICOLAS _2Spines |
|
856 | 4 | 1 | _yClic aquí |
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c1888 _d1888 |