000 01859nam a2200301 i 4500
001 1888
003 AR-RqUTN
008 250307s1987 ad|||r|||| 001 0 spa d
020 _a9789505043699
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a631.56
_22000
100 1 _aMarsans, Guillermo Jorge
245 1 0 _aManejo y conservación de granos :
_bcuidados durante el secado y almacenamiento /
_cGuillermo Jorge Marsans
250 _a1ra ed.
260 _aBuenos Aires :
_bHemisferio Sur,
_c1987
300 _a266 p. :
_bil., fig., cuadros ;
_c23 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
504 _aBibliografía: p. 265-266
505 1 0 _aCapítulo I. Consideraciones previas Capítulo II. El grano y su acondicionamiento Capítulo III. Factores que afectan la calidad de los granos Capítulo IV. Insectos Capítulo V. Tratamiento de los granos almacenados Capítulo VI. Agentes microbianos Capítulo VII. Aspectos relaciones con la humedad Capítulo VIII. El contenido de humedad del grano y su importancia para un adecuado y seguro almacenaje Capítulo IX. Secado de granos Capítulo X. Secadoras. Características importantes que debe reunir una buena secadora de granos Capítulo XI. Aireación Capítulo XII. Secado-aireación (“dryeration”) Capítulo XIII. Mermas por calidad y humedad por secado Capítulo XIV. Análisis estadístico Capítulo XV. Producción, almacenamiento y acondicionamiento de granos en la republica argentina PRIMERA PARTE: evolución SEGUNDA PARTE: principales técnicas de acondicionamiento y conservación Apéndice. Tabla de merma por secado
650 7 _aPRODUCTOS AGRICOLAS
_2Spines
856 4 1 _yClic aquí
942 _cBK
_2udc
999 _c1888
_d1888