000 | 01661nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1843 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 250228s2003 a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9879260198 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a636.08 _22000 |
|
100 | 1 | _aPamio, Jorge Omar | |
245 | 1 | 3 |
_aIntroducción a la producción animal / _cJorge O. Pamio |
250 | _a1ra ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bOrientación Gráfica, _c2003 |
||
300 |
_axii, 208 p. : _bil., cuadros ; _c21 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
504 | _aBibliografía: p. 207-208 | ||
505 | 1 | 0 | _aCapítulo 1: Problemática del sector agropecuario Capítulo 2: Ambiente Capítulo 3: Suelo Capítulo 4: Botánica, fisiología y fenología vegetal Capítulo 5: Herbajes para el ganado vacuno (1ra parte) / especies forrajeras perennes y cultivos anuales Capítulo 6: Herbajes para el ganado vacuno (2da parte) / pastizal natural y pasturas cultivadas Capítulo 7: Conservación de herbajes suplementación alimentaria Capítulo 8: Agua para consumo animal Capítulo 9: Alimentos tóxicos, plagas; malezas y enfermedades Capítulo 10: Bienestar animal - etología Capítulo 11: Sistemas de producción Capítulo 12: Nociones elementales de economía |
650 | 7 |
_aGANADERIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS PARA ANIMALES _2 |
|
650 | 7 |
_aENSILAJES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aGRAMINEAS FORRAJERAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aEMPRESAS AGRICOLAS _2Spines |
|
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c1843 _d1843 |