000 | 01755nam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1840 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 250228s2010 ad|||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789879260777 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a636.08 _22000 |
|
100 | 1 |
_aPamio, Jorge Omar _ecoord. |
|
245 | 1 | 3 |
_aFundamentos de producción ganadera / _cJorge Omar Pamio coordinador |
250 | _a1ra ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bOrientación Gráfica, _c2010 |
||
300 |
_axx, 321 p. : _bil., fig., cuadros ; _c23 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
504 | _aBibliografía: p. 317-321 | ||
505 | 1 | 0 | _aCapítulo 1: Problemática del sector agropecuario Capítulo 2: Ambiente Capítulo 3: Suelo Capítulo 4: Botánica, fisiología y fenología vegetal Capítulo 5: Herbajes para el ganado vacuno (1ra parte) / especies forrajeras perennes y cultivos anuales Capítulo 6: Herbajes para el ganado vacuno (2da parte) / pastizal natural y pasturas cultivadas Capítulo 7: Conservación de herbajes suplementación alimentaria Capítulo 8: Agua para consumo animal Capítulo 9: Alimentos tóxicos, plagas; malezas y enfermedades Capítulo 10: Bienestar animal - etología Capítulo 11: Sistemas de producción Capítulo 12: Nociones elementales de economía |
650 | 7 |
_aGANADERIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aSUELOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aGRAMINEAS FORRAJERAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aENSILAJES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aETOLOGIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aEMPRESAS AGRICOLAS _2Spines |
|
856 | 4 | 1 | _yClic aquí |
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c1840 _d1840 |