000 01755nam a2200361 i 4500
001 1840
003 AR-RqUTN
008 250228s2010 ad|||r|||| 001 0 spa d
020 _a9789879260777
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a636.08
_22000
100 1 _aPamio, Jorge Omar
_ecoord.
245 1 3 _aFundamentos de producción ganadera /
_cJorge Omar Pamio coordinador
250 _a1ra ed.
260 _aBuenos Aires :
_bOrientación Gráfica,
_c2010
300 _axx, 321 p. :
_bil., fig., cuadros ;
_c23 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
504 _aBibliografía: p. 317-321
505 1 0 _aCapítulo 1: Problemática del sector agropecuario Capítulo 2: Ambiente Capítulo 3: Suelo Capítulo 4: Botánica, fisiología y fenología vegetal Capítulo 5: Herbajes para el ganado vacuno (1ra parte) / especies forrajeras perennes y cultivos anuales Capítulo 6: Herbajes para el ganado vacuno (2da parte) / pastizal natural y pasturas cultivadas Capítulo 7: Conservación de herbajes suplementación alimentaria Capítulo 8: Agua para consumo animal Capítulo 9: Alimentos tóxicos, plagas; malezas y enfermedades Capítulo 10: Bienestar animal - etología Capítulo 11: Sistemas de producción Capítulo 12: Nociones elementales de economía 
650 7 _aGANADERIA
_2Spines
650 7 _aSUELOS
_2Spines
650 7 _aGRAMINEAS FORRAJERAS
_2Spines
650 7 _aENSILAJES
_2Spines
650 7 _aETOLOGIA
_2Spines
650 7 _aEMPRESAS AGRICOLAS
_2Spines
856 4 1 _yClic aquí
942 _cBK
_2udc
999 _c1840
_d1840