000 | 02654nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1837 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 250227s2010 ||||||||r|||| |01 0 spa d | ||
020 | _a9789871599233 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a331.52 _22000 |
|
100 | 1 |
_aNeiman, Guillermo _edir. |
|
245 | 1 | 0 |
_aEstudio sobre la demanda de trabajo en el agro argentino / _cGuillermo Neiman (director) |
250 | _a1ra ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bCiccus, _c2010 |
||
300 |
_a323 p. ; _c22 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
505 | 1 | 0 | _aCapítulo 1. Estructura ocupacional, características de la demanda y perfil de la oferta laboral en el agro argentino a principios de la década actual Capítulo 2. La demanda de mano de obra en maíz, provincia de Buenos Aires Capítulo 3. La demanda de mano de obra en trigo y soja, provincia de Córdoba Capítulo 4. La demanda de mano de obra en ganadería bovina, provincia de Buenos Aires Capítulo 5. La demanda de mano de obra en citricultura, provincia de Entre Ríos Capítulo 6. La demanda de mano de obra en forestación (eucalipto), provincia de Entre Ríos Capítulo 7. La demanda de mano de obra en arroz, provincia de Corrientes Capítulo 8. La demanda de mano de obra en yerba mate, provincia de Misiones Capítulo 9. La demanda de mano de obra en algodón, provincia de Chaco Capítulo 10. La demanda de mano de obra en tabaco Virginia, provincias de Salta y Jujuy Capítulo 11. La demanda de mano de obra en limón, provincia de Tucumán Capítulo 12. La demanda de mano de obra en caña de azúcar, provincias de Tucumán, Salta y Jujuy Capítulo 13. La demanda de mano de obra en ajo, provincia de Mendoza Capítulo 14. La demanda de mano de obra en olivo, provincias de Catamarca y La Rioja Capítulo 15. La demanda de mano de obra en uva de mesa, provincia de San Juan Capítulo 16. La demanda de mano de obra en uva para la elaboración de vinos comunes, provincia de San Juan Capítulo 17. La demanda de mano de obra en uva para la elaboración de vinos finos, provincia de Mendoza Capítulo 18. La demanda de mano de obra en pera y manzana, provincias de Rio Negro y Neuquén Capítulo 19. Las ocupaciones y tareas de los trabajadores en las empresas del sector agropecuario Capítulo 20. Las condiciones técnicas, sociales y laborales de la demanda de trabajo en el agro argentino |
650 | 7 |
_aAGRICULTURA _2 |
|
650 | 7 |
_aMERCADO DE TRABAJO _2Spines |
|
856 | 4 | 1 | _yClic aquí |
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c1837 _d1837 |