000 02654nam a22003017a 4500
001 1837
003 AR-RqUTN
008 250227s2010 ||||||||r|||| |01 0 spa d
020 _a9789871599233
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a331.52
_22000
100 1 _aNeiman, Guillermo
_edir.
245 1 0 _aEstudio sobre la demanda de trabajo en el agro argentino /
_cGuillermo Neiman (director)
250 _a1ra ed.
260 _aBuenos Aires :
_bCiccus,
_c2010
300 _a323 p. ;
_c22 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
505 1 0 _aCapítulo 1. Estructura ocupacional, características de la demanda y perfil de la oferta laboral en el agro argentino a principios de la década actual Capítulo 2. La demanda de mano de obra en maíz, provincia de Buenos Aires Capítulo 3. La demanda de mano de obra en trigo y soja, provincia de Córdoba Capítulo 4. La demanda de mano de obra en ganadería bovina, provincia de Buenos Aires Capítulo 5. La demanda de mano de obra en citricultura, provincia de Entre Ríos Capítulo 6. La demanda de mano de obra en forestación (eucalipto), provincia de Entre Ríos Capítulo 7. La demanda de mano de obra en arroz, provincia de Corrientes Capítulo 8. La demanda de mano de obra en yerba mate, provincia de Misiones Capítulo 9. La demanda de mano de obra en algodón, provincia de Chaco Capítulo 10. La demanda de mano de obra en tabaco Virginia, provincias de Salta y Jujuy Capítulo 11. La demanda de mano de obra en limón, provincia de Tucumán Capítulo 12. La demanda de mano de obra en caña de azúcar, provincias de Tucumán, Salta y Jujuy Capítulo 13. La demanda de mano de obra en ajo, provincia de Mendoza Capítulo 14. La demanda de mano de obra en olivo, provincias de Catamarca y La Rioja Capítulo 15. La demanda de mano de obra en uva de mesa, provincia de San Juan Capítulo 16. La demanda de mano de obra en uva para la elaboración de vinos comunes, provincia de San Juan Capítulo 17. La demanda de mano de obra en uva para la elaboración de vinos finos, provincia de Mendoza Capítulo 18. La demanda de mano de obra en pera y manzana, provincias de Rio Negro y Neuquén Capítulo 19. Las ocupaciones y tareas de los trabajadores en las empresas del sector agropecuario Capítulo 20. Las condiciones técnicas, sociales y laborales de la demanda de trabajo en el agro argentino
650 7 _aAGRICULTURA
_2
650 7 _aMERCADO DE TRABAJO
_2Spines
856 4 1 _yClic aquí
942 _2udc
_cBK
999 _c1837
_d1837