000 | 01482nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1590 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 241129s2002 ||||||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9580466114 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a658+641/642 _22000 |
|
100 | 1 | _aCooper, Brian | |
245 | 1 | 0 |
_aCómo iniciar y administrar un restaurante / _cBrian Cooper, Brian Floody & Gina McNeill |
260 |
_aBogotá : _bNorma, _c2002 |
||
300 |
_axix, 249 p. ; _c23 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
505 | 1 | 0 | _aPRIMERA PARTE: EVALUACIÓN DE SU SUEÑO Capítulo 1: Antes de comenzar Capítulo 2: La estructura de su negocio Capítulo 3: El plan de negocio: el estudio de factibilidad Capítulo 4: El plan de negocio: el plan financiero SEGUNDA PARTE: PUESTA EN MARCHA Capítulo 5: Aspectos prácticos de la puesta en marcha Capítulo 6: La ubicación de su restaurante Capítulo 7: Diseño y remodelación Capítulo 8: Equipo y mobiliario Capítulo 9: Sus empleados TERCERA PARTE: LA DIRECCIÓN DE SU NEGOCIO Capítulo 10. Su menú Capítulo 11. El arte del servicio Capítulo 12: Marketing Capítulo 13: Control de costos Capítulo 14: Bares y tabernas |
650 | 7 |
_aSERVICIOS ALIMENTARIOS _2Spines |
|
700 | 1 | _aFloody, Brian | |
700 | 1 | _aMcNeill, Gina | |
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c1590 _d1590 |