000 | 01730nam a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1454 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 241112s2000 |||ad|||r|||||001 0 spa d | ||
020 | _a9875210218 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a636.2:637.5 _22000 |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa cadena de carne bovina santafesina / _ccoordinador del trabajo Gabriel A. Lacelli ; equipo de trabajo José Donatelli, Héctor S. Enrique, Ángel A. González, Eduardo E. Secanell, Eduardo A. Delssín |
250 | _a1ra ed. | ||
260 |
_aReconquista : _bINTA EEA Reconquista, _c2000 |
||
300 |
_axv, 119 p. : _bil., fig., cuadros ; _c27 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
500 | _aIncluye Fe de erratas | ||
504 | _aBibliografía: p. 119 | ||
505 | 1 | 0 | _aCapítulo 1. Introducción Capítulo 2. La situación en la República Argentina Capítulo 3. La situación de la provincia de Santa Fe Capítulo 4. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector primario Capítulo 5. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector industrial Capítulo 6. Otros eslabones de la cadena Capítulo 7. El valor agregado por la cadena Capítulo 8. Reflexiones orientadas a la implementación de políticas Capítulo 9. Discusiones Anexos |
650 | 7 |
_aGANADERIA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCRIA DE GANADO BOVINO _2 |
|
700 | 1 |
_aLacelli, Gabriel A. _ecoord. |
|
700 | 1 | _aDonatelli, José | |
700 | 1 | _aEnrique, Héctor S. | |
700 | 1 | _aGonzález, Ángel A. | |
700 | 1 | _aSecanell, Eduardo E. | |
700 | 1 | _aDelssín, Eduardo A. | |
942 |
_2udc _cBK |
||
999 |
_c1454 _d1454 |