000 01730nam a2200373 4500
001 1454
003 AR-RqUTN
008 241112s2000 |||ad|||r|||||001 0 spa d
020 _a9875210218
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a636.2:637.5
_22000
245 1 3 _aLa cadena de carne bovina santafesina /
_ccoordinador del trabajo Gabriel A. Lacelli ; equipo de trabajo José Donatelli, Héctor S. Enrique, Ángel A. González, Eduardo E. Secanell, Eduardo A. Delssín
250 _a1ra ed.
260 _aReconquista :
_bINTA EEA Reconquista,
_c2000
300 _axv, 119 p. :
_bil., fig., cuadros ;
_c27 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
500 _aIncluye Fe de erratas
504 _aBibliografía: p. 119
505 1 0 _aCapítulo 1. Introducción Capítulo 2. La situación en la República Argentina Capítulo 3. La situación de la provincia de Santa Fe Capítulo 4. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector primario Capítulo 5. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector industrial Capítulo 6. Otros eslabones de la cadena Capítulo 7. El valor agregado por la cadena Capítulo 8. Reflexiones orientadas a la implementación de políticas Capítulo 9. Discusiones Anexos
650 7 _aGANADERIA
_2Spines
650 7 _aCRIA DE GANADO BOVINO
_2
700 1 _aLacelli, Gabriel A.
_ecoord.
700 1 _aDonatelli, José
700 1 _aEnrique, Héctor S.
700 1 _aGonzález, Ángel A.
700 1 _aSecanell, Eduardo E.
700 1 _aDelssín, Eduardo A.
942 _2udc
_cBK
999 _c1454
_d1454