000 01912nam a2200349 i 4500
001 1448
003 AR-RqUTN
008 241111s1996 d||||r||||f001 0 spa d
020 _a9879532767
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a641
_22000
110 2 _aArgentina.
_bMinisterio de Economía y Obras y Servicios Públicos. Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación
245 1 3 _aLa industria argentina de alimentos y bebidas /
_cSecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación ; dirección Edith S. de Obschatko, Víctor Eduardo Machinea
250 _a2a ed.
260 _aBuenos Aires :
_bSecretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación,
_c1996
300 _axxi, 88 p. :
_bfig., cuadros ;
_c26 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
490 1 _aSerie de difusión
_v1
505 0 0 _aI. El sistema agroalimentario argentino y la SAPyA II. Aspectos metodológicos III. Caracterización actual y evolución de la industria argentina de alimentos y bebidas IV. Estructura regional de la industria alimentaria V. El comercio internacional y la competitividad de la industria argentina de alimentos y bebidas VI. detalle de exportaciones agroalimentarias por grandes rubros en el período 1985 / 1995 – Detalle de exportaciones agroalimentarias argentinas por producto y por región en 1994 VII. Inversiones recientes en el sector agroalimentario
650 7 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2
650 7 _aBEBIDAS
_2
700 1 _aS. de Obschatko, Edith
_edir.
700 1 _aMachinea, Víctor Eduardo
_edir.
830 0 _aSerie de difusión
_v1
942 _cBK
_2udc
999 _c1448
_d1448