000 | 01899nam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1381 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 241030s2001 a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8480886269 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a658.56 _22000 |
|
100 | 1 | _aSenlle, Andrés | |
245 | 1 | 0 |
_a ISO 9000:2000 : _bcalidad en los servicios / _cAndrés Senlle, Eduardo Martínez, Nicolás Martínez |
260 |
_aBarcelona : _bGestión 2000, _c2001 |
||
300 |
_a186 p. : _bil. ; _c26 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
505 | 0 | 0 | _a1. LA CALIDAD EN LOS SERVICIOS 1.1. Datos para la reflexión 1.2. Medida de la calidad en el servicio 1.3. ¿Cuáles son los indicadores? 2. EL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD 2.1. Sistema de calidad 2.2. Estructura del sistema documental 2.3. ¿Cómo redactar el Manual y los procedimientos? 2.4. Conclusiones 3. LAS NORMAS DE CALIDAD 3.1. Antecedentes 3.2. Las nuevas normas ISO 9000:2000 3.3. La norma ISO 9001:2000 4. EL SISTEMA DE GESTIÓN EMPRESARIAL 4.1. Gestión por procesos 4.2. Reingeniería humana y competencias 5. SATISFACCIÓN DEL CLIENTE 5.1. Primeros conceptos 5.2. Estrategia para fidelizar al cliente: la cuenta atrás 5.3. Sus derechos como cliente 6. MEJORA CONTINUA 6.1. ¿Qué cambiar y por qué cambiar? 6.2. Los sistemas 6.3. Reducción de gastos 7. PAUTAS PARA REALIZAR UN MANUAL DE CALIDAD BASÁNDONOS EN LA ISO 9000:2000 7.1. Formato del manual de calidad 8. EL SISTEMA EN MARCHA 8.1. Pasos que seguir para la implantación 8.2. Auditorías |
650 | 7 |
_aISO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCONTROL DE CALIDAD _2 |
|
650 | 7 |
_aSECTOR SERVICIOS _2Spines |
|
700 | 1 | _aMartínez, Eduardo | |
700 | 1 | _aMartínez, Nicolás | |
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c1381 _d1381 |