000 01899nam a2200313 i 4500
001 1381
003 AR-RqUTN
008 241030s2001 a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8480886269
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a658.56
_22000
100 1 _aSenlle, Andrés
245 1 0 _a ISO 9000:2000 :
_bcalidad en los servicios /
_cAndrés Senlle, Eduardo Martínez, Nicolás Martínez
260 _aBarcelona :
_bGestión 2000,
_c2001
300 _a186 p. :
_bil. ;
_c26 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
505 0 0 _a1. LA CALIDAD EN LOS SERVICIOS 1.1. Datos para la reflexión 1.2. Medida de la calidad en el servicio 1.3. ¿Cuáles son los indicadores? 2. EL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD 2.1. Sistema de calidad 2.2. Estructura del sistema documental 2.3. ¿Cómo redactar el Manual y los procedimientos? 2.4. Conclusiones 3. LAS NORMAS DE CALIDAD 3.1. Antecedentes 3.2. Las nuevas normas ISO 9000:2000 3.3. La norma ISO 9001:2000 4. EL SISTEMA DE GESTIÓN EMPRESARIAL 4.1. Gestión por procesos 4.2. Reingeniería humana y competencias 5. SATISFACCIÓN DEL CLIENTE 5.1. Primeros conceptos 5.2. Estrategia para fidelizar al cliente: la cuenta atrás 5.3. Sus derechos como cliente 6. MEJORA CONTINUA 6.1. ¿Qué cambiar y por qué cambiar? 6.2. Los sistemas 6.3. Reducción de gastos 7. PAUTAS PARA REALIZAR UN MANUAL DE CALIDAD BASÁNDONOS EN LA ISO 9000:2000 7.1. Formato del manual de calidad 8. EL SISTEMA EN MARCHA 8.1. Pasos que seguir para la implantación 8.2. Auditorías
650 7 _aISO
_2Spines
650 7 _aCONTROL DE CALIDAD
_2
650 7 _aSECTOR SERVICIOS
_2Spines
700 1 _aMartínez, Eduardo
700 1 _aMartínez, Nicolás
942 _cBK
_2udc
999 _c1381
_d1381