000 02095nam a2200325 i 4500
001 1345
003 AR-RqUTN
008 241018s2003 d||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9505375972
040 _aAR-RqUTN
_bspa
_cAR-RqUTN
041 7 _aes
_2ISO 639-1
080 0 _a631:658.3
_22000
100 1 _aMartínez, Luis Alberto
245 1 0 _aAgromanagement /
_cLuis Alberto Martínez
250 _a1ra ed.
260 _aBuenos Aires :
_bMacchi,
_c2003
300 _axiv, 241 p. :
_bfig. ;
_c23 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
505 0 0 _aCapítulo 1. LAS ORGANIZACIONES 1. Características 2. Fines 3. Objetivos 4. Empresas Capítulo 2. EL PROCESO DE LA DIRECCION EMPRESARIA 1. El ambiente 2. La rueda de la dirección 3. Introducción al gerenciamiento 4. Roles gerenciales básicos 5. Procesos del management 6. La toma de decisiones Capítulo 3. FACTORES EXTRÍNSECOS DE LAS EMPRESAS AGROPECUARIAS 1. Características de la actividad 2. Los mercados y los precios 3. La demanda 4. La producción y la oferta 5. Intervención del Estado Capítulo 4. LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 1. Diagramas de la estructura 2. Estructura departamental 3. El flujo de los documentos Capítulo 5. EL FACTOR HUMANO 1. Los recursos humanos 2. La gestión del personal Capítulo 6. LA MOTIVACIÓN Y EL LIDERAZGO 1. Motivar para el liderazgo 2. El liderazgo Capítulo 7. TRABAJO EN EQUIPO 1. Grupo y equipo 2. el liderazgo en los equipos de trabajo 3. Rutina de reuniones 4. La participación en la toma de decisiones 5. La técnica del grupo nominal Capítulo 8. EL CAMBIO ORGANIZACIONAL 1. La transformación estratégica 2. El proceso del cambio 3. Mecanismos de cambio en la empresa agropecuaria
650 7 _aEMPRESAS AGRICOLAS
_2Spines
650 7 _aGESTION
_2Spines
650 7 _aRECURSOS HUMANOS
_2Spines
650 7 _aLIDERAZGO
_2Spines
650 7 _aTRABAJO EN GRUPO
_2Spines
942 _cBK
_2udc
999 _c1345
_d1345