000 | 02095nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1345 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 241018s2003 d||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9505375972 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a631:658.3 _22000 |
|
100 | 1 | _aMartínez, Luis Alberto | |
245 | 1 | 0 |
_aAgromanagement / _cLuis Alberto Martínez |
250 | _a1ra ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bMacchi, _c2003 |
||
300 |
_axiv, 241 p. : _bfig. ; _c23 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
505 | 0 | 0 | _aCapítulo 1. LAS ORGANIZACIONES 1. Características 2. Fines 3. Objetivos 4. Empresas Capítulo 2. EL PROCESO DE LA DIRECCION EMPRESARIA 1. El ambiente 2. La rueda de la dirección 3. Introducción al gerenciamiento 4. Roles gerenciales básicos 5. Procesos del management 6. La toma de decisiones Capítulo 3. FACTORES EXTRÍNSECOS DE LAS EMPRESAS AGROPECUARIAS 1. Características de la actividad 2. Los mercados y los precios 3. La demanda 4. La producción y la oferta 5. Intervención del Estado Capítulo 4. LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 1. Diagramas de la estructura 2. Estructura departamental 3. El flujo de los documentos Capítulo 5. EL FACTOR HUMANO 1. Los recursos humanos 2. La gestión del personal Capítulo 6. LA MOTIVACIÓN Y EL LIDERAZGO 1. Motivar para el liderazgo 2. El liderazgo Capítulo 7. TRABAJO EN EQUIPO 1. Grupo y equipo 2. el liderazgo en los equipos de trabajo 3. Rutina de reuniones 4. La participación en la toma de decisiones 5. La técnica del grupo nominal Capítulo 8. EL CAMBIO ORGANIZACIONAL 1. La transformación estratégica 2. El proceso del cambio 3. Mecanismos de cambio en la empresa agropecuaria |
650 | 7 |
_aEMPRESAS AGRICOLAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aGESTION _2Spines |
|
650 | 7 |
_aRECURSOS HUMANOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aLIDERAZGO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTRABAJO EN GRUPO _2Spines |
|
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c1345 _d1345 |