000 | 01084nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1337 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 241017s1997 |||||r|||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a636.084 _22000 |
|
245 | 1 | 0 | _aProductos y subproductos para la alimentación animal |
260 |
_a[s.l.] : _bForum Argentino de Forrajes, _c1997 |
||
300 |
_a78 p. ; _c24 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
490 | 1 |
_aSerie de actualización técnica en producción ganadera _vtomo 1, núm. 5 |
|
504 | _aBibliografía: p. 74-78 | ||
505 | 0 | 0 | _aProductos y subproductos para la alimentación animal Calidad del forraje y balance de dietas Origen y composición química de los subproductos agroindustriales |
650 | 7 |
_aALIMENTOS PARA ANIMALES _2 |
|
650 | 7 |
_aGANADERIA _2Spines |
|
830 | 0 |
_aSerie de actualización técnica en producción ganadera _vtomo 1, núm. 5 |
|
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c1337 _d1337 |