000 | 02829nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1170 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 240905s1994 d||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8471145170 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a658.56 _22000 |
|
100 | 1 | _aRivera Vilas, Luís Miguel | |
245 | 1 | 0 |
_aGestión de la calidad agroalimentaria / _cLuís Miguel Rivera Vilas |
260 |
_aMadrid : _bMundi-Prensa, _c1994 |
||
300 |
_a139 p. : _bfig., cuadros ; _c23 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
504 | _aBibliografía al final de cada capítulo | ||
505 | 0 | 0 | _aCAPÍTULO I. LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA 1. La verdadera calidad 2. La gestión de la calidad total 3. Diagnóstico de la actitud actual de la empresa hacia la calidad total 4. El futuro de la calidad agroalimentaria 4.1 La calidad empresarial con cero defectos 4.2 Calidad y alimentos biológicos-ecológicos 4.3 Calidad y aditivos alimentarios 4.4 Calidad y comunicación CAPÍTULO II. LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA 1. El sistema directriz: el plan estratégico de calidad 2. La misión de la dirección en el plan estratégico de calidad 3. El sistema motivador: los círculos de calidad 4. El sistema de información: encuestas de imagen 5. El sistema de control: contabilidad de costes totales de calidad y auditorías 5.1 cálculo de costes totales de calidad en la empresa agroalimentaria 5.2 auditorías en el plan estratégico de calidad 6. Un ejemplo real de plan estratégico de calidad CAPÍTULO III. LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA 1. Las normas sobre calidad alimentaria 2. Las normas de calidad en productos hortofrutícolas 3. Las denominaciones de calidad 4. Los sistemas de aseguramiento de la calidad 4.1 El plan estratégico de calidad y la norma ISO 9004 5. el futuro de la normalización agroalimentaria 5.1 Las tendencias en la normalización agroalimentaria CAPÍTULO IV. EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA 1. El control de calidad en el plan de calidad de la empresa 2. Selección de las variables a controlar 3. La decisión de controlar 4. el control de calidad mediante muestreo 5. El control de calidad mediante planes de control 6. El control de calidad mediante gráficos de control 6.1 Gráficos de control de calidad conocidas las características del proceso 6.2 Gráficos de control de calidad desconocidas las características del proceso. Variables continuas 6.3 Gráficos de control de calidad desconocidas las características del proceso. Variables discretas |
650 | 7 |
_aCONTROL DE CALIDAD _2 |
|
650 | 7 |
_aCOMPLEJOS AGROINDUSTRIALES _2 |
|
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c1170 _d1170 |