000 | 02490nam a2200325 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1071 | ||
003 | AR-RqUTN | ||
008 | 240815b d||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9879776976 | ||
040 |
_aAR-RqUTN _bspa _cAR-RqUTN |
||
041 | 7 |
_aes _2ISO 639-1 |
|
080 | 0 |
_a658.56 _22000 |
|
100 | 1 | _aRona, Nicolás F. | |
245 | 1 | 3 |
_aLa calidad en el nuevo milenio : _bun análisis de la norma ISO 9011:2000 / _cNicolás F. Rona, Oscar Guzmán, Hernán Garonis |
260 |
_aBuenos Aires : _bAteneo de las letras, _c[s. f.] |
||
300 |
_a94 p. : _bfig., tablas ; _c21 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
504 | _aBibliografía: p. 93-94 | ||
505 | 0 | 0 | _a1.INTRODUCCIÓN 1.1 Objetivo 1.2 La norma ISO 9000 1.3 Alcance y objetivos de las nuevas versiones del año 2000 1.4 Los ocho principios de la gestión de calidad 1.5 Descripción general de los cambios 1.6 Período de transición entre la norma ISO 9001:1991 y la 9001:2000 2. NORMAS DE LA CALIDAD 2.1 Generalidades 2.2 Antecedentes de la ISO 9000 2.3 Proceso ISO de elaboración de documentos 2.4 Sistema nacional de normas, calidad y certificación 2.5 Serie ISO 9000:1994 2.6 Serie ISO 9000:2000 3. CAPÍTULOS INTRODUCTORIOS DE LA NORMA ISO 9001:2000 3.1 Similitudes y diferencias conceptuales 3.2 Descripción de los conceptos relevantes 4. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD 4.1 Requisitos generales 4.2 Requisitos de la documentación 5. RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN 5.1 Compromiso de la dirección 5.2 Enfoque al cliente 5.3 Política de la calidad 5.4 Planificación 5.5 Responsabilidad, autoridad y comunicación 5.6 Revisión por la dirección 6. GESTIÓN DE RECURSOS 6.1 Suministro de recursos 6.2 Recursos Humanos 6.3 Infraestructura 6.4 Ambiente de trabajo 7. REALIZACIÓN DEL PRODUCTO 7.1 Planificación de la realización del producto 7.2 Procesos relacionados con los clientes 7.3 Diseño y desarrollo 7.4 Compras 7.5 Operaciones de producción y de servicio 7.6 Control de los equipos de medición y de seguimiento 8. MEDICIÓN, ANÁLISIS Y MEJORA 8.1 Generalidades 8.2 Medición y seguimiento 8.3 Control de producto no conforme 8.4 análisis de datos 8.5 Mejora |
650 | 7 |
_aCONTROL DE CALIDAD _2 |
|
650 | 7 |
_aISO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aNORMALIZACION _2Spines |
|
700 | 1 | _aGuzmán, Oscar | |
700 | 1 | _aGaronis, Hernán | |
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c1071 _d1071 |