TY - BOOK AU - Veisseyre,Roger TI - Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche SN - 8420004588 PY - 1988/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - LECHE KW - Spines KW - PRODUCTOS LACTEOS N1 - Incluye índice alfabético; Bibliografía al final de cada capítulo; Introducción Capítulo I. Caracteres composición y estructura de la leche Capítulo II. Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche Capítulo III. Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche Capítulo IV. Comportamiento de la leche ante el frío y el calor Capítulo V. Ordeño Capítulo VI. Conservación de la leche en la granja Capítulo VII. Aprovisionamiento de las lecherías Capítulo VIII. Tecnología de las leches de consumo Capítulo IX. Tecnología de las leches conservadas Capítulo X. Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales Capítulo XI. Tecnología de la mantequilla y cremas Capítulo XII. Principios fundamentales de la tecnología quesera Capítulo XIII. Tecnología general de los quesos Capítulo XIV. Tecnología especial de los quesos Capítulo XV. Mecanización de las técnicas queseras Capítulo XVI. Tecnología de las caseínas y productos derivados Capítulo XVII. Tecnología de los productos derivados del lactosuero y la mazada Capítulo XVIII. Limpieza y desinfección del material de lechería Capítulo XIX. Aprovechamiento de agua y evacuación de las aguas residuales en la industria ER -