Veisseyre, Roger

Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyre - 2a ed. - Zaragoza : Acribia, 1988 - 629 p. : il., fig., tablas ; 24 cm

Incluye índice alfabético

Bibliografía al final de cada capítulo

Introducción
Capítulo I. Caracteres composición y estructura de la leche
Capítulo II. Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche
Capítulo III. Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche
Capítulo IV. Comportamiento de la leche ante el frío y el calor
Capítulo V. Ordeño
Capítulo VI. Conservación de la leche en la granja
Capítulo VII. Aprovisionamiento de las lecherías
Capítulo VIII. Tecnología de las leches de consumo
Capítulo IX. Tecnología de las leches conservadas
Capítulo X. Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales
Capítulo XI. Tecnología de la mantequilla y cremas
Capítulo XII. Principios fundamentales de la tecnología quesera
Capítulo XIII. Tecnología general de los quesos
Capítulo XIV. Tecnología especial de los quesos
Capítulo XV. Mecanización de las técnicas queseras
Capítulo XVI. Tecnología de las caseínas y productos derivados
Capítulo XVII. Tecnología de los productos derivados del lactosuero y la mazada
Capítulo XVIII. Limpieza y desinfección del material de lechería
Capítulo XIX. Aprovechamiento de agua y evacuación de las aguas residuales en la industria

8420004588


LECHE
PRODUCTOS LACTEOS

637.1/.3