Manual de tratamiento de aguas /
Departamento de Sanidad del Estado de Nueva York
- 1ra ed., 14a reimp.
- México : Limusa, 1994
- 205 p. : fig. ; 23 cm
Bibliografía: p. 205
Capítulo 1. Fuentes de agua Abastecimientos subterráneos Abastecimiento de agua superficiales Capítulo 2. Unidades de medida Capítulo 3. Matemáticas Capítulo 4. Hidráulica Capítulo 5. Hidrología Capítulo 6. Química Capítulo 7. Biología-Bacteriología Capítulo 8. Métodos de purificación del agua Capítulo 9. Eliminación de hierro y manganeso Capítulo 10. Ablandamiento Capítulo 11. Control de olores y sabores Capítulo 12. Cloración Capítulo 13. Control de corrosión Capítulo 14. Fluoruración Apéndice A: Glosario de términos más usuales Apéndice B: Importancia de los exámenes de laboratorio
9681804635
AGUA SUBTERRANEA AGUA SUPERFICIAL HIDRAULICA HIDROLOGIA BACTERIOLOGIA TRATAMIENTO DE AGUA