Manual de cultivos para la huerta orgánica familiar /
Enrique David Goites
- 1ra ed.
- Buenos Aires : INTA, 2008
- 136 p. : il. ; 28 cm
Bibliografía: p. 133-134
CULTIVOS: Acelga Achicoria Ajo Albahaca Apio Arveja Batata Berenjena Brócoli Cebolla Cebolla de verdeo Coliflor Escarola Espárrago Espinaca Frutilla Habas Lechuga Maíz dulce (Choclo) Melón Pepino Perejil Pimiento Poroto chaucha Rabanito Remolacha Repollito de Bruselas Repollo Sandía Tomate Zanahoria Zapallo Zapallito de tronco CULTIVOS ESPECIALES: Cayote Papa del aire o Chu-Chu Papines ANEXOS: Anexo 1: cultivos hortícolas rendimientos aproximados en la huerta familiar Anexo 2: cantidad aproximada de semillas por gramo Anexo 3: cultivo hortícolas periodos críticos a la falta de agua Anexo 4: calendario de siembra de cultivos hortícolas para la huerta familiar y comunitaria
9789875213241
CULTIVO EN HUERTA HORTICULTURA HORTALIZAS BULBOSAS HORTALIZAS VERDES Y DE HOJAS