TY - BOOK AU - Pamio,Jorge Omar TI - Introducción a la producción animal SN - 9879260198 PY - 2003/// CY - Buenos Aires PB - Orientación Gráfica KW - GANADERIA KW - Spines KW - ALIMENTOS PARA ANIMALES KW - ENSILAJES KW - GRAMINEAS FORRAJERAS KW - EMPRESAS AGRICOLAS N1 - Bibliografía: p. 207-208; Capítulo 1: Problemática del sector agropecuario Capítulo 2: Ambiente Capítulo 3: Suelo Capítulo 4: Botánica, fisiología y fenología vegetal Capítulo 5: Herbajes para el ganado vacuno (1ra parte) / especies forrajeras perennes y cultivos anuales Capítulo 6: Herbajes para el ganado vacuno (2da parte) / pastizal natural y pasturas cultivadas Capítulo 7: Conservación de herbajes suplementación alimentaria Capítulo 8: Agua para consumo animal Capítulo 9: Alimentos tóxicos, plagas; malezas y enfermedades Capítulo 10: Bienestar animal - etología Capítulo 11: Sistemas de producción Capítulo 12: Nociones elementales de economía  ER -