Pamio, Jorge Omar
Introducción a la producción animal /
Jorge O. Pamio
- 1ra ed.
- Buenos Aires : Orientación Gráfica, 2003
- xii, 208 p. : il., cuadros ; 21 cm
Bibliografía: p. 207-208
Capítulo 1: Problemática del sector agropecuario
Capítulo 2: Ambiente
Capítulo 3: Suelo
Capítulo 4: Botánica, fisiología y fenología vegetal
Capítulo 5: Herbajes para el ganado vacuno (1ra parte) / especies forrajeras perennes y cultivos anuales
Capítulo 6: Herbajes para el ganado vacuno (2da parte) / pastizal natural y pasturas cultivadas
Capítulo 7: Conservación de herbajes suplementación alimentaria
Capítulo 8: Agua para consumo animal
Capítulo 9: Alimentos tóxicos, plagas; malezas y enfermedades
Capítulo 10: Bienestar animal - etología
Capítulo 11: Sistemas de producción
Capítulo 12: Nociones elementales de economía
9879260198
GANADERIA
ALIMENTOS PARA ANIMALES
ENSILAJES
GRAMINEAS FORRAJERAS
EMPRESAS AGRICOLAS
636.08