Pamio, Jorge Omar

Introducción a la producción animal / Jorge O. Pamio - 1ra ed. - Buenos Aires : Orientación Gráfica, 2003 - xii, 208 p. : il., cuadros ; 21 cm

Bibliografía: p. 207-208

Capítulo 1: Problemática del sector agropecuario
Capítulo 2: Ambiente
Capítulo 3: Suelo
Capítulo 4: Botánica, fisiología y fenología vegetal
Capítulo 5: Herbajes para el ganado vacuno (1ra parte) / especies forrajeras perennes y cultivos anuales
Capítulo 6: Herbajes para el ganado vacuno (2da parte) / pastizal natural y pasturas cultivadas
Capítulo 7: Conservación de herbajes suplementación alimentaria
Capítulo 8: Agua para consumo animal
Capítulo 9: Alimentos tóxicos, plagas; malezas y enfermedades
Capítulo 10: Bienestar animal - etología
Capítulo 11: Sistemas de producción
Capítulo 12: Nociones elementales de economía 

9879260198


GANADERIA
ALIMENTOS PARA ANIMALES
ENSILAJES
GRAMINEAS FORRAJERAS
EMPRESAS AGRICOLAS

636.08